臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2024-02-07 | 周刊王

柯叔元斷食拒誘惑 米可白許願新年甜蜜蜜

柯叔元斷食拒誘惑 米可白許願新年甜蜜蜜

柯叔元(前排左起)、方馨、米可白、呂世偉(後排左起)、孫綻、何宜珊、茵芙、蕭景鴻劇中上演圍爐戲。(圖/台視)

[周刊王CTWANT] 台視《追分成功》應景拍攝圍爐劇情,方馨、柯叔元、米可白、蕭景鴻、潘逸安、茵芙、何宜珊、林玉書及呂世偉齊聚圍爐吃團圓飯,桌上佳餚不斷飄香,演員們也藉機大快朵頤一番,方馨也忍不住吃了好幾口。柯叔元卻不為所動,他透露自己正在斷食做身材管理,打趣表示:「我今天不吃了,就夾菜給秀敏(方馨)吃。」

柯叔元斷食拒誘惑 米可白許願新年甜蜜蜜
柯叔元(左)正在進行斷食,笑說會一直夾菜給方馨。(圖/台視)

劇中的女生宿舍方馨、米可白、茵芙、何宜珊等人越拍越有默契,而且邊拍戲還有好事發生,像是戲外何宜珊就被求婚成功,米可白笑著表示:「生活化的劇情自己也很喜歡,真的都是女生之間會發生的事情,也希望可以沾一點宜珊的福氣,我們都可以甜蜜蜜。」

茵芙也開心地說:「很多觀眾覺得我們的戲很可愛,不斷敲碗要看更多。」新的一年,她認為平安、健康是最重要的事。而何宜珊新年願望非常實際,她大笑表示:「希望新的一年,怎麼吃都不會變胖!」大家便笑說這個願望許得很好,非常實用。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀