臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-26 | 周刊王

古天樂被爆秘婚宣萱 兩人首度合體回應生子說

古天樂被爆秘婚宣萱 兩人首度合體回應生子說
港星古天樂與宣萱相識30年,如今傳出秘婚消息,兩人也正面否認。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 港星古天樂和宣萱過去曾搭檔演出多次,熟識30年卻在近年傳出已秘婚甚至生子,兩人最近一起出席宣傳活動,就正面回應此事,宣萱更笑稱「(我)生了還這麼好身材,你說多好?我很想啊,不可能啦」,古天樂也回應兩人已經是家人,大笑否認秘婚一事。

古天樂被爆秘婚宣萱 兩人首度合體回應生子說
兩人出席粉絲見面會否認秘婚。(圖/翻攝自微博)

古天樂近日和粉絲開入行30年的粉絲見面會,找來好友宣萱與經紀公司旗下藝人共襄盛舉,兩人就回應先前被爆秘婚一事,直接在台上澄清,「現在無端在網上有說我和宣萱結婚生子,沒有!」一旁的宣萱也笑稱「生了還有這麼好的身材,你說多好,我很想啊。」,古天樂就強調,宣萱對自己來說已經是家人、是自己的姐姐,結果宣萱趕快回「才大你兩個月而已」。

兩人緋聞其實早傳多年,一直單身的兩人也讓不少演藝圈好友都紛紛湊合兩人,吳君如就曾多次希望幫古天樂找對象,更表示宣萱和古天樂相當配,但可惜兩人始終沒有在一起,感情已經好到像是家人的親情。

古天樂被爆秘婚宣萱 兩人首度合體回應生子說
兩人親自否認秘婚一事。(圖/翻攝自微博)

不少粉絲也希望兩人可以在一起,但聽到兩人回應後也紛紛表示,「最好的朋友」、「當朋友才能更長久」、「其實你們結婚也是可以的」、「吳君如持續擔心中」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀