臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-28 | 周刊王

丟丟妹直播突遭熱油噴濺!隔日曬驚悚傷勢近照 她急喊:哇某帶季

丟丟妹直播突遭熱油噴濺!隔日曬驚悚傷勢近照 她急喊:哇某帶季
李明珊(丟丟妹)以拍賣海鮮走紅,接地氣的形象使她每次開直播都引來上萬人觀看,沒想到26日與鳳小岳開直播帶貨時,卻不慎遭熱油噴濺胸口及人中。(圖/翻攝自「樓頂揪樓下」臉書)

[周刊王CTWANT] 人氣直播天后李明珊(丟丟妹)以拍賣海鮮走紅,豪爽的叫賣風格吸引許多粉絲支持,每次直播就引來上萬人觀看。豈料,日前與男星鳳小岳一起直播帶貨,男方提前離開後,換她介紹蛋餅皮,要將蛋餅皮翻面時,因為過於大力,一大攤熱油直接往她胸口及人中噴,被迫提前下播緊急處理傷口,引起許多網友熱議,她也於昨(27)日晚間親自發文回應外界關心,「哇某帶季,各行各業都很辛苦」。

李明珊去(2023)年5月另起爐灶新粉專「樓頂揪樓下」重新出發,人氣依然不減,創下的銷售量依舊驚人,除此之外,她也一如往常會邀請藝人做客宣傳。26日與鳳小岳一起開直播,兩人卻先後發生意外,男方先示範料理「滑蛋蝦仁」,但因爲不熟悉快速爐等工具,因此造成手指燙傷,而將男方送揍後則換她下廚料理,沒想到在翻面蛋餅時,卻意外遭一攤熱油濺到胸口及人中,畫面怵目驚心。

直播畫面中,只見李明珊當時不停向外場工作人員呼喊求救,「水!衛生紙也給我!我怎麼這麼可憐啦?我的人生怎麼這麼坎坷?」不停搓揉著傷口並拿著冰水冰敷,當下表情看起來非常痛苦,但她不忘安撫在線上的粉絲,「我毀容了啦,我的臉比較重要,但目前為止還不會痛」。

不過這並不是李明珊第一次在直播中出意外,而當天的直播,她並沒有立即喊卡,反而苦撐了一段時間才提前下播。事隔一天後,她昨(27)日晚間在粉專上PO出傷口照,除了脖子和胸口有一條明顯的深色疤痕,手腕上也有一大片燙傷的痕跡,並在貼文中向外界關心她的粉絲朋友們表示,「哇某帶季,各行各業都很辛苦,難免工作會有意外,想呈現最好的給你們!大家放心。」

丟丟妹直播突遭熱油噴濺!隔日曬驚悚傷勢近照 她急喊:哇某帶季
李明珊於事發隔日晚間在臉書上曬出傷口近照,並向外界關心她的粉絲朋友們報平安,「哇某帶季」。(圖/翻攝自「樓頂揪樓下」臉書)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀