臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-03-05 | 周刊王

40歲老公「存款4位數」看不起外送員拒兼差! 她轟「X的是多沒路用?」

40歲老公「存款4位數」看不起外送員拒兼差! 她轟「X的是多沒路用?」
人妻抱怨,老公已經40歲了,存款卻只有四位數,雖然每天都在叫沒錢,但是又看不起外送工作,拒絕兼差。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 「老公超廢」!有名人妻抱怨,老公已經40歲了,存款卻只有四位數,雖然每天都在叫沒錢,但是叫他下班去兼職當外送員,卻又看不起外送工作,下班回家就是打電動。對此,原PO也忍無可忍,怒批「X的是可以多沒路用?」

原PO於5日在臉書粉絲專頁「靠北老公2.0」發文指出,已經40歲的老公超廢,戶頭存款只有四位數,每天都在叫沒錢,當她問錢花去哪了,對方卻總是回答不知道,不僅如此還會抱怨原PO去大賣場買太多東西,原PO對此也不滿的反問「哈囉?那些東西也都是你吃掉,幾時我花你的錢買過我自己的東西了?」

因為每天都聽到老公時不時在抱怨,於是就叫他下班去兼職外送員,但反應卻是「看不起那種工作」,下班回家後就是一直打電動、玩手遊。對此,原PO也忍無可忍,怒批「X的是可以有多沒路用?」

此文一出,留言區的網友紛紛勸她「這種建議直接放生」,但也有人不挺「沒路用的男人還是你的男人啊,抱緊,別放生。」、「但妳嫁給他了阿」、「也是自己選的啊!」。此外也有一派嘆,「真好還有4位數」、「有四位數不錯了,要惜福」、「4位數耶根本富豪」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀