臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-04-08 | 周刊王

郭子乾意外中風急送醫 黃冠智竟因眼鏡狂笑場

郭子乾意外中風急送醫 黃冠智竟因眼鏡狂笑場
黃冠智揹郭子乾下樓梯卻頻頻笑場。(圖/華視、LINE TV提供)

[周刊王CTWANT] 《華麗計程車行》最新一集中,郭子乾意外中風,兒子黃冠智緊急將他揹下樓送往醫院急救,黃冠智分享很擔心要揹郭子乾下樓,因為現場木樓梯有點老舊,平常下樓就需格外小心,而郭子乾也怕黃冠智體力不足,開拍前就約定「我們一次過」,結果開拍時郭子乾的眼鏡一直晃動而掉落,讓黃冠智頻頻笑場,NG了好多次。


郭子乾意外中風急送醫 黃冠智竟因眼鏡狂笑場
程予希及楊麗音在劇中情同母女。(圖/華視、LINE TV提供)

而曹佑寧也與老婆程予希大吵,媽媽楊麗音見狀後除了讓兩人情緒各自冷靜外,還幫忙程予希整理行李,並說:「自從妳嫁進來之後,我才擁有了女兒。」程予希表示很開心能與楊麗音合作,認為劇中的婆婆很開明,就像自己的媽媽一樣,身為婆婆的楊麗音則表示董娘這個角色,算是一位在社會中有主見及能力的職業婦女,在家裡一直也是一女對三男,現在有個貼心又懂事的媳婦嫁進來,就等於多了個女兒可以疼愛。


郭子乾意外中風急送醫 黃冠智竟因眼鏡狂笑場
孫綻在拍戲時胖了3公斤。(圖/華視、LINE TV提供)

另一條劇情李李仁與林嘉俐終於盼到孫綻回來,卻也意外曝出三兄妹實際關係,道出兩人長期對待經常闖禍的弟弟有著無比強大的包容及耐心的原因;孫綻表示很開心加入《華麗》這個大家庭,在家中排行老大的他,被這些哥哥們戲裡戲外的照顧,發現原來當弟弟可以稍微任性一下,笑說:「有了前輩們的照顧,拍攝那段時間就胖了3公斤,是一個甜蜜的負擔。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀