臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2024-04-19 | 周刊王

謝和弦爆「邪門性癖」 Keanna砲轟「渣男幻想文」:回國就開告!

謝和弦爆「邪門性癖」 Keanna砲轟「渣男幻想文」:回國就開告!
Keanna宣布返國後將提告前夫謝和弦。(圖/翻攝IG、FB/keanna_taiyh_kt、謝和弦 R-chord (阿扣))

[周刊王CTWANT] 網紅Keanna爆料前夫謝和弦在離婚前曾跟歌手陳芳語外遇上床,後來雖被男方反指「記錯人」,但她堅稱手上「握有證據」。至於謝和弦發文酸她「性癖邪門」,Keanna19日在臉書上發文反嗆對方是「只會性羞辱的渣男」,並宣布自己從國外回台後會直接提告。

4月19日傍晚,Keanna在臉書粉絲專頁發文狠嗆前夫謝和弦:「只會用性羞辱字眼的渣男,是不是表示我真的做得太好,好到沒東西讓他講,只能用幻想或不知道記成哪位還是自己的癖好來抹黑?」還依然咬定謝和弦和Kimberly之間關係不純:「你如果是想模糊跟阿芳那噁心事的焦點我能理解,但我不會像你們一樣敢做不敢當。」

接著Keanna繼續左右開砲,先對準謝和弦:「一個打著好爸媽人設,用自身公眾人物的曝光度,抹黑煽動其粉絲們攻擊別人家的女兒與家人」再砲轟陳芳語,「一個以往的大砲姐反常的只用曬恩愛擋,直接龜縮。」

她表示自己目前還在國外,但為了捍衛自己的名譽,絕不會輕言放過,「對於渣男莫須有的那些幻想文,為了捍衛名譽,我回台後絕對會直接提告。」並用Hash Tag標記「畢竟我又不是心虛的阿芳」

Keanna還表示,好友跟她說做人要留一線,但她覺得自己對兩人「留太多線了」,才導致兩人「現在還是如此囂張」。她強調自己過得很好,不需要再藉此宣傳炒作,反而是謝和弦先前跟她打了其它官司,最後和老婆一起被判決需賠她錢,仍欠100多萬未還清,「(你)還有一堆官司和判賠,才需要擔心吧!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀