臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-07 | 周刊王

謝忻驚傳掰了近5年男友!被逼問到「動搖」:怕被換掉 感情近況曝

謝忻驚傳掰了近5年男友!被逼問到「動搖」:怕被換掉 感情近況曝
謝忻。(圖/翻攝自臉書/謝忻)

[周刊王CTWANT] 女星謝忻2019年因與阿翔發生婚外情,重挫演藝事業,沉寂一段時間後才復出,目前無經紀人,獨自接洽演藝工作。近日圈內盛傳謝忻與交往近5年男友分手,並交了新男友。對此,謝忻回應了。

根據《鏡週刊》報導,圈內傳出謝忻交了新男友,事實上,與她出遊的仍是交往近5年的同一個男友。謝忻日前曾坦言,男友相當寵愛她,也很關心她,並且支持她想做的事情,2人一見面就有說不完的話,不過雙方暫無結婚打算。

據了解,好友透露,謝忻常常和男友講電話,不過很多人幾乎都沒有看過她的律師男友真面目,足見謝忻相當保護另一半。

謝忻昨(6日)發文透露,日前接到記者朋友來電,詢問她是否換新男友,讓她滿臉疑問,「蛤?換男友?沒有吧?是我比較怕被換吧!」記者朋友持續逼問,「老實說!到底有沒有發生什麼事!」

謝忻笑說,「問到我都動搖了,於是周末出席完半工作性質的活動後,便央求男友帶我出去晃晃。近距離地欣賞大師們的畫作,自在,互動如常,嗯嗯,看來目前沒有換或被換的危機,我是這樣想的啦。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀