臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-08 | 周刊王

結婚11年首曝和公公張菲互動 辣媳:不要再叫我傳話

結婚11年首曝和公公張菲互動 辣媳:不要再叫我傳話
翁馨儀曝跟公公張菲的互動。(圖/翻攝自翁馨儀臉書,下同)

[周刊王CTWANT] 31歲女星翁馨儀跟72歲張菲的次子張少懷結婚11年,育有2小孩,而她也經常在社群分享日常。近日她更是透露跟公公的互動,2人第一次單獨合照,「不要再叫我轉達各種話了。」


結婚11年首曝和公公張菲互動 辣媳:不要再叫我傳話
翁馨儀跟張菲合照。

翁馨儀在臉書發文,「這是我結婚11年來第一次跟我公公單獨合照」,公公張菲說,「我們倆難得都有打扮,是不是應該拍一張。」翁馨儀笑說,「就知道我平常在家裡有多安靜了吧,所以不要再叫我轉達各種話了。」

從照片中可見,近年淡出螢幕的張菲氣色看起來不錯,他戴帽子和墨鏡,穿一身黑色外套,而翁馨儀穿紫色套裝,勾張菲手露出淺淺微笑。

此文曝光後,不少人紛紛留言「菲哥還是一樣帥氣有型」、「都忘記你公公是張菲了」、「這張真的拍的好看欸」、「小哥沒去呀」、「可以問一下菲哥要復出主持了嗎」,翁馨儀回,「目前沒聽說喔。」

據了解,翁馨儀以林俊杰《記得》MV女主角出道,之後拍了多部廣告,2012年演出電視劇《阿爸的願望》,隔年跟張少懷結婚,張菲兩個兒子的媳婦都有喜,他開心升格阿公。而翁馨儀也曾分享,2人的地下戀情會被發現,是因為她不懂Instagram才曝光,她以為IG是濾鏡,傳了一堆約會照片,某天經紀人打開IG發現,真的有夠尷尬。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀