臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-08 | 周刊王

曾莞婷為《富貴發》豁出去 網可惜:太短了

曾莞婷為《富貴發》豁出去 網可惜:太短了
《省省吧!我家富貴發》一家人拚買房,出現各種荒誕離奇情節。(圖/瀚草文創)

[周刊王CTWANT] 《省省吧!我家富貴發》播出後在網路社群引起許多迴響,許多劇迷對於要和主演一家五口道別感到依依不捨,崩潰直呼:「竟然只有5集。」曾莞婷表示身旁朋友都很好評,「他們也覺得我為了這部戲整個豁出去了!他們覺得我在戲中每個反應都很可愛,都一直問有沒有續集。」

郭子乾也說,身旁的人都表示只有五集太短,他也期待能拍續集,飾演二兒子的金馬演員胡智強表示自己堅持到5集播完才一口氣追完,「感謝家人們的真誠互動,回憶起每一集的拍攝心境都是喜樂又好玩,雖然迎來全劇終,但劉家人的精神與愛一直存在在我心中。」陳昭妃也回想起拍攝時歡樂的過程,「親友們看了也覺得超好笑!」

劇組日前釋出珍貴的殺青影片,郭子乾提到和余晉剛見面時,余晉自我介紹說小時候演過八點檔,原來童星出身的余晉曾演過《流星花園》等當年家喻戶曉的戲劇,曾莞婷在旁故意打趣說:「那時候我還在唸書,都沒聽過這些劇耶!」惹得一旁胡智強和陳昭妃哈哈大笑。

《省省吧!我家富貴發》為國家住宅及都市更新中心林口社會住宅公共藝術計劃作品,瀚草文創事業股份有限公司、世界柔軟數位影像文化有限公司製作,全劇已在 CATCHPLAY+、Hami Video、H2PES、iQIYI、KKTV和LINE TV上架,MyVideo每週上架一集。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀