臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-18 | 周刊王

《極速戀人》Pooh想騎Pavel重機被打槍 攻受不重要甜喊「我們是CP」

《極速戀人》Pooh想騎Pavel重機被打槍 攻受不重要甜喊「我們是CP」
前排左起Sailub、Pavel、Pooh、Nut、Ping,後排左起Pop、Lee、Garfield、Benz、Michael、Topten。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 泰國BL劇《極速戀人》12名小鮮肉來台舉辦見面會,Pop曾與家人來過一次,記得吃了麻辣鍋和雞排,Pon聽到香菜冰淇淋眼睛一亮,Pavel則透露已吃到滷肉飯,且還是用左邊牙齒咬的TMI,他解釋:「我通常用右邊牙齒咬,但怕咀嚼肌變大,要平衡。」Pooh特地練了中文:「我們是PITBABE,很高興和大家見面。」Pavel也秀出學習成果「我愛你」、「好看嗎」、「我漂亮嗎」,Pooh接著補充「我是帥哥」。

《極速戀人》以賽車為題材,12人都已拿到駕照,不過年僅20歲的Pooh還沒上路過。被問到誰的開車技術最好,Benz選擇Pavel,因為他在劇裡是成績很好的賽車手,至於誰的技術最差,大夥毫不留情指著Lee,Sailub爆料:「Lee開車猶豫不決,不知道要開哪一個車道,最後會開在中間,跟在他後面很辛苦,要猜哪個車道。」Lee本想辯駁,卻講錯超車方向,慘遭大家吐槽:「連法規都講錯就知道他的技術。」Ping則自毫愛車性能最好。


《極速戀人》Pooh想騎Pavel重機被打槍 攻受不重要甜喊「我們是CP」
《極速戀人》12名小鮮肉來台舉辦見面會,今日受訪氣氛歡樂。(圖/焦正德攝)

Pavel私下愛騎重機,他分享平日會好三五好友一起約出去,前陣子還騎去粉絲應援點打卡,也想載Pooh兜風,不過Pooh表示想自己騎,Pavel聽了立馬拒絕。是否擔心車子?Pavel笑說:「是擔心Pooh,後頭再括號〈車子〉。」他解釋機車真的很重,Pooh不甘示弱地舉起手臂秀肌肉。

若是12人組男團,Pavel打趣表示可能要準備5年,「Sailub會是舞蹈擔當,但練一首歌要5年」,隨後認真回答下Pon才是舞蹈擔當,Pon馬上起身跳了起來,被封為主唱的Nut也大方地現場清唱兩句,而Michael則是喜劇擔當,至於誰是門面?大夥站起來搶當第一帥。


《極速戀人》Pooh想騎Pavel重機被打槍 攻受不重要甜喊「我們是CP」
《極速戀人》成員大多是首次來台,想嘗試香菜冰淇淋,也期待可以到處走走。(圖/焦正德攝)

12人感情好,一起出遊會由Pop先出錢,他坦言:「有時候會虧錢。」指控Topten給錢最慢,Topten解釋他懶得打開電子錢包,覺得直接見面給錢比較快。Michael自認給錢最快,引起其他人一陣嘩然,稱他都不付錢,Pop已找到對付他的方法,直接多收兩、三百元。

「Pooh-Pavel」CP組合是否可逆?Pooh表示《極速戀人》第二季也是「Pooh-Pavel」,Pavel則認為攻受不重要,「重要的是我們兩人是CP」,講完還與Pooh一起比愛心。對於明天的見面會,他們表示做了很多準備,台北場還有其他城市沒有的驚喜,請大家期待。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀