臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 周刊王

男子闖入婚禮現場大打出手 只因新娘是「自家老婆」…女子還被爆劈腿3人

男子闖入婚禮現場大打出手 只因新娘是「自家老婆」…女子還被爆劈腿3人
劈腿三人假結婚的漆女。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 2024年2月1日,中國四川遂寧市當地一處飯店發生一起糾紛,一名聶姓男子闖入飯店的婚禮現場,除了與新娘七姓女子、新郎唐姓男子發生衝突外,還出手毆打傷人。最後警方調查後才知道,原來聶男是漆女的合法丈夫,而自始自終唐男都被蒙在鼓裡,而漆女在外面甚至還有另外一個「小四」何男,一直到漆女與唐男結婚前一天,何男孩透過微信轉帳1.8萬人民幣(折合新台幣約8萬元)供漆女使用。

根據中國媒體報導指出,漆女先前因為犯詐欺罪而遭法院判處3年有期徒刑,最後於2022年6月出獄,但他因為工作的關係,並沒有與聶姓丈夫同居,聶男當時在西藏打工,而漆女選擇在四川遂寧市的按摩店、美容院工作。

後續漆女在2023年3月結識唐男,乍認識之初,漆女就被唐男帥氣的外表給吸引,也由於唐男並沒有固定工作,因此漆女不僅出錢供養唐男,還對唐男撒謊,表示自己是美容院的老闆。

但由於兩人生活的花費實在太多,最後漆女在2023年5月透過交友軟體認識到何姓男子,之後便與何姓男子展開網戀,期間也找尋各種藉口跟何男索討金錢,在短短不到一年的時間內,何男便向漆女轉帳人民幣10多萬元。

而漆女也向警方表示,自己在與唐男交往的期間,光是金錢的花費就至少有20至30萬人民幣,就連婚禮的錢也是自己出的。而在外工作的何男,甚至不清楚自己是漆女的詐騙目標,就在案發之前,何男孩一直轉帳給漆女使用,一直到警方通知才知道自己遭遇詐騙。

漆女向警方表示,自己對唐男是真愛,因此不顧一切的想要維持自己在唐男面前的人設,不僅在婚禮前一天供稱父母在前來的路上發生車禍,為婚禮當天沒有女方親友到場做解釋,另一方面還承租Benz等名貴車輛作為婚禮用車,甚至還假造了一份假的存款單、購買假的金銀首飾,以此作為「嫁妝」使用。

而漆女自始自終,一直沒有打算跟法定丈夫聶姓男子離婚,是剛好聶男的親戚送酒到飯店,這才看到漆女將與唐男結婚的消息,隨即才將消息轉告給聶男,聶男也在聞訊之後,隨即從西藏趕來四川阻止。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀