臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 周刊王

超噁!桃園連鎖早餐店可可驚見8隻漂浮小強 網友諷:蟑螂全家福

超噁!桃園連鎖早餐店可可驚見8隻漂浮小強 網友諷:蟑螂全家福
桃園某連鎖早餐店的可可驚見8隻漂浮小強,噁心畫面讓網友直呼是「蟑螂全家福」。(圖/翻攝臉書社團「爆怨2公社」)

[周刊王CTWANT] 桃園市八德區近日發生離譜食安案件,有顧客到當地某連鎖早餐店點可可飲料,插吸管前發現飲品上漂浮不明物體,仔細一看才驚覺是8隻蟑螂,儼然是「小強全家福」,並氣得將此事放上網路,而該店家20日進行內部環境清潔作業並未營業,衛生局也派員稽查,並表示後續將持續查察,倘若複查不及格,將開罰幣6萬元以上、2億元以下罰鍰。

該名網友19日下午在臉書社團「爆怨2公社」貼文,表示自己到某連鎖早餐店用餐,並點了可可飲當作飲料,正準備插吸管食發現飲品內有不明漂浮物體,撕開封膜一看才驚覺是8隻漂浮小強。

噁心畫面也讓該名網友嚇壞,直呼「好像覺得怪怪的沒喝,這應該是蟑螂窩了吧」,其他網友更紛紛表示這是「蟑螂全家桶」,質疑該店衛生環境堪憂,更有可能是「強滿為患」。

桃園市衛生局表示,20日已派員前往稽查,而業者進行內部內部環境清潔作業,因此並未營業,後續將持續派員依食品良好衛生規範準則進行查察,倘查獲環境衛生不符規定處,責令限期改正,如複查不合格,將依食安法開罰新台幣6萬元以上、2億元以下罰鍰。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀