臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

康凱控舊愛曹雨婷「家暴2次」 曹雨婷怒控他什麼都敢做慘被嗆下台

康凱控舊愛曹雨婷「家暴2次」 曹雨婷怒控他什麼都敢做慘被嗆下台
台北演藝工會理事長曹雨婷跟舊愛康凱近年常槓上互撕,23日雙方又在演藝人員端午餐會上碰頭,除各說各話外,康凱還指控曹雨婷對他家暴兩次。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 中華演藝總工會、台北演藝工會前理事康凱(本名陳桓浩)跟小27歲舊愛、現任台北演藝工會理事長曹雨婷近年常公開互撕,雙方23日都出席演藝人員端午餐會,沒想到再度相互開砲,康凱指控曹雨婷對他家暴兩次,私下拿了不該拿的費用等,對於康凱的控訴,同場的曹雨婷則氣炸直呼將會依法處理,未料場邊有工會成員氣炸飆罵,表達對演藝工會理事長的不滿,現場火爆。

78歲的康凱直呼,「看她把我打壓成什麼樣子!曹雨婷當理事只能拿車馬費,但她一個月拿8萬5,找女兒當總幹事,這不是在搞事嗎?很有問題,我之後會告她」,他怒轟曹雨婷做了很多違法的事,包括金流不透明、私拿當理事長的費用,甚至拿他私章亂蓋簽呈,康凱甚至感嘆,不要跟紅包場的女星交往,要大家閃遠一點。

除此之外,康凱還表示要向大家發表聲明,「演藝工會的會員,70歲以下都不用繳會費」,原因是自從曹雨婷接任台北演藝工會理事長後,原本70歲以上的會員不用交會費,現在1個月通通要給工會230元,「很多人跟我反應這件事,70歲以上不用給,本來就是潛規則,幾十年都是如此,我們演藝工會是個家」。

康凱日前被爆出去年9月在工會進行業務交接時,與L姓員工發生肢體衝突,經台北地檢署偵辦後,康凱被依傷害、恐嚇等公訴罪起訴,被問及官司進度,康凱透露餐會前才剛出庭,強調官司會一直打下去,並會向對方提出誣告,直言「全部都是曹雨婷在背後操作」。

康凱曾跟小他27歲曹雨婷相戀,如今兩人對簿公堂,對於康凱的指控,曹雨婷語帶不屑表示,「康凱這人,沒有什麼事不敢做,之前在中華演藝總工會時,會費都是進入個人帳戶。我們台北演藝工會,都是進入公共戶頭」,對於金流不明,她則要對方拿出證據,強調自己擔任理事長全依照先前的規範,若對方再繼續指控,她將會依法處理,也透露演藝工會近期擬定在影視產業中貢獻的人將不收會費。

曹雨婷無奈表示,「每次都是康凱引起事端,我從沒有找你們引起事端過,我一直用慈悲的心對待他,想說他快要80歲了,算了,我是演藝工會理事長,我們要保護工會,盡量不要跟他回敬,因為他講的每一句話沒有一句話是事實,如果是事實請他拿出證據」,不過,餐會現場卻出現突發狀況,有兩名演藝人員現身轟她下台,其中一位演藝人員還指控曹雨婷的助理不讓她說話,用茶潑了她一身,當場要曹雨婷跟她道歉,現場工作人員於是趕緊將人帶開,緩和現場氣氛,結束訪問橋段。

CTWANT提醒您:

拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113

法律扶助基金會:(02)412-8518

拒絕暴力 請撥打110

反霸凌專線:1953

法律扶助基金會:(02)412-8518

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀