臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

命中註定又是你!毒蟲1個月三次遭逮 還向警分享「乾妹妹變老婆」喜訊

命中註定又是你!毒蟲1個月三次遭逮 還向警分享「乾妹妹變老婆」喜訊
徐姓毒蟲(右)在一個月內三度遭逮,還向警方分享自己把乾妹妹(中)娶回家當老婆的喜訊。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市47歲徐姓男子有吸毒惡習,21日上午持毒遇警盤查,想駕車逃逸卻在被緊跟上來的新北保安大隊員警逮捕,而警方更發現從4月底開始,這已是他第3次遭逮捕,徐男還向警方分享新婚的喜訊,表示自己娶了「乾妹妹」當老婆,警方則依毒品罪將他送辦,全案依法調查。

21日上午9時許,新北保安大隊第二中隊員警在三重三和路執行巡邏勤務時,見1台自小客車違規臨停於路旁,一眼認出該車就是之前曾查獲的毒犯所使用車輛,立刻上前盤查。

警方一眼就發現徐姓駕駛左手拿著疑似毒品的夾鏈袋,於是要求他下車調查,徐男卻突然發動車輛並駕車逃逸,員警見狀隨即驅車跟上,而徐男開不到500公尺就卡在車陣中,警方立刻上前喝令他下車。

徐男見自己插翅難飛,只好將藏在背包裡的海洛因交給員警,警方更發現他在4月26日、5月2日和21日都連續遭逮,一個月內三度進警局,訊後將徐男依毒品危害防制條例罪嫌移送新北地檢署偵辦,後續將再追查溯源。

徐男見逮捕自己的警員與4月26日那次為相同警組,更開心分享新婚喜訊,表示妻子原是自己的乾妹妹,一個月不到的時間就修成正果,警方則只能苦笑回應。

新北保安大隊表示,本案嫌犯雖想以駕車逃逸方式躲避員警,但皆無法逃脫員警法眼及追緝,對於員警執勤奮勇及打擊毒品犯罪之表現特別予以嘉許,將秉持嚴正執法、勿枉勿縱之積極態度,持續強化打詐、掃黑、肅槍、緝毒等重點,防制街頭暴力及聚眾鬥毆等不法情事,以維穩轄區治安。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀