臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-10 | 周刊王

白家綺腰間三層肉爆肥8公斤 被懷疑有了第5胎

白家綺腰間三層肉爆肥8公斤 被懷疑有了第5胎
白家綺減掉8公斤,恢復到25歲時的身材。(圖/十時塑提供)

[周刊王CTWANT] 藝人白家綺爆肥8公斤,還被拍到腰間有三層肉,畫面令人吃驚。白家綺無奈表示,40歲過後代謝變慢,加上自己食量大,又喜歡吃甜食,所以每次要減肥都十分痛苦,心情也會變差。沒想到她最近竟然在一個月內,減掉8公斤,恢復到25歲時的身材。白家綺說,但這次在無需節食的情況下成功恢復身材,讓她的老公吳東諺也非常開心,終於不用再擔心被掃到「颱風尾」。


白家綺腰間三層肉爆肥8公斤 被懷疑有了第5胎
先前白家綺爆肥8公斤,還被拍到腰間有三層肉,畫面令人吃驚。(圖/十時塑提供)

白家綺透露自己是易胖體質,去年赴美國玩7天後,胖了8公斤。當時,大家都懷疑她懷上了第5胎。她解釋,出國時容易吃高油高鹽的食物,加上喜歡喝兩杯,體重容易上升,尤其她特愛吃鬆餅、薯條等邪惡食物,更搞笑說:「如果不是當女明星,我的體重不知道會飛到哪裡去。」

現在的白家綺養成了喝水的好習慣,每天能喝到2000cc。以前她並不喜歡喝水,但這個好習慣讓她的身體狀況有了很大改善。

在家庭方面,白家綺平時在家照顧小孩,同時也有固定的主持工作,工作與家庭的比例分配得非常均衡。由於過去錯過了老大和老二最需要陪伴的時期,現在正值老三和老四最黏媽媽的時期,白家綺非常享受這份能陪伴孩子的幸福。她認為,這樣的生活安排讓她感到非常滿意和充實。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀