臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-13 | 周刊王

高捷秒回情趣用品名稱 吳慷仁傻眼「我整個驚嘆號」

高捷秒回情趣用品名稱 吳慷仁傻眼「我整個驚嘆號」
吳慷仁與高捷在《塑膠花》有大量對手戲。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 愛情影集《塑膠花》將於28日上線,吳慷仁及高捷今(13日)出席記者會,吳慷仁在劇中飾演更生人「金勤」,出獄後在情趣用品店上班,他還為戲研究情趣用品,其中一項物品讓他百思不得其解,沒想到高捷一聽就說出答案,讓全場都驚呆。


高捷秒回情趣用品名稱 吳慷仁傻眼「我整個驚嘆號」
吳慷仁飾演在情趣用品店上班的更生人。(圖/趙文彬攝)

吳慷仁提到有個情趣用品他不知道是什麼東西,上網也找不到答案,「橡皮筋上面有3根毛,我不知道怎麼用,我那時候很好奇,那個竟然是真的有用的東西。」現場媒體也都出動幫忙搜尋,沒想到還沒找出答案,高捷就脫口:「那是羊眼圈,給女生用的。」此話一出引發全場驚呼,就連吳慷仁都驚訝說:「我整個驚嘆號,很科學欸!」

黑道專業戶高捷在劇中又是演出兄弟角色,讓他笑說:「我一直演這種角色,是因為觀眾、投資方喜歡,現實生活中南北兄弟當然也認識一些。」還透露私下真的有人想要「跟他混」,不過他也會趁機教導年輕人,「我會跟他們說,裡面都是表演,一定要孝順父母,我們也有社會責任,做大哥到呼風喚雨的程度,還是要對年輕人做一個糾正、引導。」


高捷秒回情趣用品名稱 吳慷仁傻眼「我整個驚嘆號」
高捷很重視拍攝現場的氣氛。(圖/趙文彬攝)

吳慷仁和高捷早在《狂徒》就合作過,但當時沒太多交集,這次有大量對手戲,還一起逃亡,吳慷仁坦言一開始覺得高捷氣場強大,不講話看起來很嚴肅,沒想到熟了之後發現他什麼都能聊,而且性格中帶點幼稚,就是個「人來瘋的大孩子」。高捷表示自己很重視拍攝氛圍,覺得能替大家帶來笑聲很重要,「一個工作環境和團隊如果能和樂融融,其實對表演是有幫助和鼓勵,我也喜歡這種氛圍。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀