臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

台鐵駕駛出軌女調度員大玩「列車性愛」 嗆妻:不離婚就加入

台鐵駕駛出軌女調度員大玩「列車性愛」 嗆妻:不離婚就加入
台鐵蕭姓駕駛的妻子爆料,丈夫外遇同公司女調度員,2人多次在列車行進中偷情大玩「列車性愛」,根本不把乘客的生命安全放在眼裡。(示意圖/台鐵公司提供)

[周刊王CTWANT] 台鐵一名蕭姓駕駛的妻子出面爆料,稱蕭姓丈夫外遇同公司女調度員,兩人多次在列車行進中偷情大玩「列車性愛」,小三更曾身穿副站長制服在車站休息室內自拍不雅照。事後蕭姓駕駛將2人不雅影片傳給原配,逼她簽字離婚,還嘲諷稱「不簽就加入」。原配不堪受辱,持錄音、影像向台鐵申訴,2次檢舉卻完全無下文,因此憤而向媒體爆料。醜聞曝光後,台鐵出面回應,目前已將2名當事人已調離原工作,並由政風單位進行釐清爭議。

據《壹蘋新聞網》報導,蕭姓駕駛與林姓妻子育有3子,但蕭姓駕駛過往就曾有外遇紀錄,他當時曾向妻子承諾會改,卻沒過幾年就故態復萌,勾搭上同期考入台鐵的王姓女調度員,對方同樣喜愛尋求刺激,兩人便在列車、車站等地大玩性愛遊戲。

林姓妻子表示,丈夫在第二次出軌被抓包後,多次大膽傳他與小三的合照,還有小三身穿台鐵制服裸露自慰,以及兩人性愛、SM調情影片等給她觀看,目的是要逼她簽字離婚,否則就要加入他們的性愛遊戲。

林姓妻子不堪受辱,調閱了掛在母親名下,丈夫駕駛的汽車行車紀錄器,發現丈夫和小三曾通電話大聊性愛紀錄,「漢本隧道那次被發現就慘了,我會被起訴,公共危險罪耶!我那個工作就沒了」、「在七堵那邊吃我的棒棒,好吃嗎」,小三也不斷開心附和,對話之鹹濕讓原配氣炸。

林姓妻子向媒體痛批,丈夫與小三多次於列車行進中在駕駛室內做愛,根本不把乘客的生命安全放在眼裡。她在2024年4月、6月,曾2度向台鐵檢舉此事,但台鐵使中態度消極,感覺台鐵「能包庇就包庇」。

事件經媒體曝光後,台鐵發出聲明表示,此案依投訴人所述內容,確認被投訴對象為台鐵員工。但爲避免影響當事人情緒,目前2人已調離原工作,並由政風、機務、運安等單位會同,儘速進行釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀