臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-15 | 周刊王

宜蘭玩住晚上住哪邊比較熱鬧? 網狂推「1地點」:終身難忘

宜蘭玩住晚上住哪邊比較熱鬧? 網狂推「1地點」:終身難忘
一名網友在網路上發文,指出他第一次到宜蘭玩,詢問網友們要住在羅東鎮還是宜蘭市才會比較熱鬧。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 一名網友日前在網路上發文鰾,表示自己要跟女友到宜蘭玩3天2夜,已經規劃好第一天晚上住在礁溪。不過他卻相當困惑,第二天晚上要住在羅東鎮還是宜蘭市,因此詢問網友,哪邊比較熱鬧,貼文一出立刻引起熱議。

一名男網友在PTT上發文,表示自己8月份時,要和女友一起到宜蘭玩。但因為過去從來沒有去過宜蘭旅遊,所以沒有概念哪邊比較好玩,只規劃好第一天晚上要住在礁溪。

因此這讓他相當困惑,於是詢問網友,第二天晚上要住在羅東鎮還是宜蘭市?「哪邊比較熱鬧?」

貼文一出立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「可以住宜蘭羅東中間,反正開車的話都不遠」、「當然是羅東阿」、「宜蘭就是去晶英吃烤鴨」、「羅東是很密集,宜蘭市是很分散,若徒步玩一定是羅東鎮」。

而也有不少網友狂推位於冬山的清溝夜市「要逛夜市可以選禮拜三的清溝夜市!很大」、「清溝夜市逛到哭出來,一個小時走不完」、「我建議你去清溝夜市會比羅東夜市深刻」、「清溝只有週三,最好下午5點前停好車,我上次去清溝逛1圈目視約2公里」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀