臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-15 | 周刊王

Makiyo自曝約會「23歲小鮮肉」 對方暈船哀求「不想只有一次」

Makiyo自曝約會「23歲小鮮肉」 對方暈船哀求「不想只有一次」
Makiyo自曝和小鮮肉一夜情。(圖/翻攝自Makiyo臉書)

[周刊王CTWANT] 藝人Makiyo(川島茉樹代)於2022年時與從事醫美行業的老公小金閃婚,不過兩人的婚姻並沒有維持太久,隨後Makiyo於2023年7月宣布離婚,Makiyo也坦言,離婚後自己身邊曾出現兩位追求者,但都未有結果,近日Makiyo在節目《小姐不熙娣》時透露,她和一位年僅23歲的帥氣男子發生了一夜情,對方因此暈船。

Makiyo在節目上透露,先前她和一位年僅23歲的帥氣男子發生了一夜情,Makiyo坦承自己考慮到這位男子即將去澳洲打工度假,因此只是想玩玩而已,並非真心交往,然後事後男方卻暈船,哀求她「可是我不想只有一次而已」,這讓Makiyo相當錯愕,不過Makiyo透露,事後兩人沒有再有進一步的發展,而小S也好奇詢問,「兩人有無再發生關係?」原先Makiyo秒回,「沒有」,但思考幾秒後又改口,「有啦」,讓全場大笑不已。

Makiyo也分享了她的交友條件,包括喜歡年輕一點的男性、戴眼鏡的、瘦一點但不用太高、個性內向。節目組也邀請一位21歲的帥氣男子與她進行配對,當時Makiyo對他大加讚賞,稱他完全符合她的喜好,隨即馬上詢問對方的第一次時,這也讓小鮮肉有些尷尬,支支吾吾地回應,「幾年前吧」,Makiyo瞬間虧他,「可愛」。

事實上,Makiyo的婚姻並不順遂,她在2021年底開始與小金交往,沒想到僅僅3個月後就發現自己懷孕了。由於小金喜歡孩子,加上Makiyo覺得腹中寶寶是她已故愛貓的轉世,他們決定結婚並迎接新生命,然而由於這段婚姻是「帶球閃婚」,外界對其普遍不看好,Makiyo也坦言,當時小金曾向她坦承內心的不安,甚至懷疑這段婚姻能否撐過3個月。而後兩人也在結婚14個月時宣布離婚,Makiyo在離婚聲明中指出,由於雙方相處不和、個性不合等原因,他們在2023年7月14日正式辦理離婚手續。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀