臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

部落客不爽便當店先選好菜 Google怒給1星嗆倒閉

部落客不爽便當店先選好菜 Google怒給1星嗆倒閉
一名餐飲業者遇到奧客。(示意圖/photoAC)

[周刊王CTWANT] 近日一名有6000名粉絲追蹤的部落客,到桃園一間鵝肉店買便當,而他先去領錢,回來發現店家選好菜也裝好了,他直接爆氣退錢不買,還到該店的Google地圖留1星嗆要讓店倒閉。而網友也批,他根本是奧客。

店家在臉書社團《爆料公社》發文,「桃園區餐飲業者要注意這名奧客中的奧客中!6/14日12點多來店裡買二個烤鵝叉燒便當200元。結帳後說沒有帶現金要去領錢(等了5分鐘後才回來付錢)。等他回來,員工已經把便當做好了。」

部落客說,怎麼沒讓他選配菜。店家表示,「員工已經幫他換了他要的配菜,他又一直囗氣不好說買完這次之後也不會再來!又開始嗆員工說我不買了,你敢不敢退我錢?員工當下就直接把錢退給他!」

怎料,部落客拍下照片,到該店的Google評論留一星負評,「超會洗評論的爛店,早早收起來啦。」店家說,「這種花錢就是大爺的心態也能夠稱自己為美食評論家?提醒大家注意,這個奧客脾氣很大,要做他生意要很小心。以上內容都是屬實有監視器畫面佐證,如有不實報料歡迎奧客來對我提出告訴。」

此文曝光後,網友紛紛留言「現在人有一隻手機就會這樣,沒人理他就會好的」、「現在阿貓阿狗都當有些粉絲,就當自己就很紅一樣」、「可以去他的IG檢舉霸凌,看他帳號先倒還是便當店先倒」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀