臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

孫安佐持瓦斯火槍現身夜店…經紀人:拍片實測 警方回應了

孫安佐持瓦斯火槍現身夜店…經紀人:拍片實測 警方回應了
孫安佐持瓦斯火槍現身信義區夜店。(圖/翻攝sun_gojo99 IG)

[周刊王CTWANT] 狄鶯之子孫安佐上月才在泰國惹麻煩,回台又跟家人起衝突,16日孫安佐持瓦斯火槍現身信義區夜店,對此,孫安佐經紀人回,「假日晚上我們只是來放鬆休息。」信義警方也說,會進行調查。


孫安佐持瓦斯火槍現身夜店…經紀人:拍片實測 警方回應了
經紀人秀槍照。(圖/翻攝經紀人IG)

孫安佐經紀人先在IG發限動,「整裝出發、應老闆要求等等去信義夜店酒吧」。而他手上疑似拿槍械物。警方說,看不出槍枝的動能和種類,但孫有觸犯犯槍砲彈藥刀械管制條例等疑慮。

據了解,孫安佐現身夜店外,引發大家騷動,他雖不想回答記者問題,但還是大方跟大家拍照,手比五條悟的手勢,而他背瓦斯火槍的行為,讓人看了擔憂。對此,經紀人說,「假日晚上我們只是來放鬆休息,我們讓民眾拍照而已」,孫最近研發新火槍,會花一整天時間拍片實測。

信義警方回應,關於媒體報導孫安佐與經紀人朱某到夜店,經紀人身上背疑似「瓦斯火槍」,員警全程監控,沒看到朱男拿槍展示或點火。警方說,會通知朱男到案說明,也會把槍送驗,不排除會找孫安佐到案釐清案情。

據《壹蘋新聞網》報導,孫安佐出現在信義商圈,有民眾女友想跟他合照,男友阻止她,並說,「他很ㄎㄧㄤ欸」。孫為了不想曝光自己去哪家夜店,還繞了夜店區一大圈,甚至過程中用胸部頂攝影記者,險釀衝突。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀