臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-23 | 周刊王

孫安佐再現身信義區!曝最近忙著「做這事」 親吐現況:我長大了

孫安佐再現身信義區!曝最近忙著「做這事」 親吐現況:我長大了
孫安佐和經紀人因為攜帶「瓦斯火槍」現身信義區夜店,遭到警方搜索調查。(圖/趙世勳攝)

[周刊王CTWANT] 藝人孫鵬、狄鶯的兒子孫安佐與其經紀人朱翊銘,日前因攜帶瓦斯火槍前往信義區夜店,涉嫌違法《槍砲彈藥刀械管制條例》,19日遭檢警搜索,並移送台北地檢署,最後以30萬元交保,限制住居並責付孫鵬帶回。據悉,孫安佐今(23日)現身信義區,對媒體透露自己最近都在忙工作,較少回家,「因為我長大了!」

《自由時報》報導,孫安佐今日晚間出現在信義區,見到媒體時相當有禮貌,願意開放提問3個問題。針對近況,孫安佐透露自己最近都在忙工作,內容類似科技業,目前還不能公開細節,有4到5位好朋友一起合作;至於家庭生活,孫安佐說他和家人的感情不錯,在家也會跟媽媽聊天,只是最近較少待在家,還是以工作為主,「因為我長大了!」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀