臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-28 | 周刊王

42歲金馬獎女演員爆「老公疑似出軌」 連2天飯店約會美女

42歲金馬獎女演員爆「老公疑似出軌」 連2天飯店約會美女
有狗仔爆料萬茜的老公疑似外遇。(圖/翻攝自萬茜微博)

[周刊王CTWANT] 大陸42歲女演員萬茜於2002年,出演個人首部電視劇《金鎖記》,從而正式進入演藝圈,過去也曾憑藉電影《軍中樂園》獲得金馬獎最佳女配角,而她也在2017年曬出小孩照片,丈夫是一名廣告攝影師,這時外界才知道她已婚,沒想到日前卻傳出她的張姓攝影師老公疑似與陌生女子在飯店幽會,引起網友熱議。

根據大陸狗仔「推理君江小宴」的爆料,萬茜的老公在5月31日搭車到某飯店與一名女子會合,兩人在飯店內共處數小時後,一同搭車離開,並前往餐廳與另一名友人聚餐,用餐後萬茜的老公和該女子分開,女子則返回飯店;6月1日前一天分頭離開的萬茜老公和神秘女又出現在同一個飯店,隨後神秘女在飯店門口打車離開,萬茜老公從地下車庫離開;爆料者也表示,6月14日萬茜和老公一同外出,兩人手拉著手看起來十分的恩愛,「不知道爆料完之後,你們還會不會這麼恩愛了,坐等雙方一個回應」。

消息曝光後,引起眾多網友關注,「男人不自愛,就是爛白菜!萬茜趕緊離婚吧,有顏有錢,有孩子有事業,以後獨美吧」、「出軌不管真假都是男方行為,打姬圈天菜稱號的是狗仔,萬茜老老實實拍戲一個都沒惹,這也能嘴到她頭上去啊」、「姬圈天菜瓜主是萬茜,萬茜是姬圈天菜又怎麽了?人家潔身自好,出軌男如果真出軌了,那也是他自己作的」。

不過不少人也猜測該名女子可能是萬茜本人,但推理君江小宴曬出萬茜劇組的通告單,強調萬茜從5月30日至6月1日期間一直在橫店拍戲,且6月1日兒童節當天,是萬茜的老公獨自帶著女兒出門慶祝,狗仔認為,如果出現在飯店的女子是萬茜,她不可能只讓老公獨自帶小孩出門,目前萬茜並沒有對此事作出回應。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀