臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 周刊王

新一代情色教主上線等 孫安佐確定下周直播同框陳沂

新一代情色教主上線等 孫安佐確定下周直播同框陳沂
直播平台SWAG證實,下周三陳沂確定與孫安佐同台直播。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 網紅陳沂5月宣布加入成人直播平台,自稱是「新一代情色教主」,26日晚間她在直播中預告,下周將會邀來「孫」姓重量級嘉賓,同時比出動漫《咒術迴戰》領域展開的手勢,當時許多網友都猜測是「孫安佐」,今直播平台SWAG也證實,下周三陳沂確定與孫安佐同台直播。

陳沂先前在SWAG直播處女秀邀來海龍蛙兵壹柒柒、前輔導長內內同台,吸引大批網友觀看,湧入人數過多還一度當機,SWAG之後公布陳沂首播數據,表示「全站流量增長超過 40%,僅次於前輔導長內內首播帶來的流量,直播累計觀看人數近3萬人,約為前海龍蛙兵壹柒柒首播秀的3倍」。

至於下周嘉賓孫安佐近年新聞不斷,先是在美國念書時涉及恐攻被遣返回台,要求終身不得再入境美國。這個月又傳在泰國傳出呼麻闖民宅,還褲子脫到一半嚇到住戶。近日則因涉《槍砲彈藥刀械管制條例》,家中遭搜索。而孫安佐近日被搜索移送、交保後限制住居,責付父親孫鵬,本刊日前拍到孫鵬和狄鶯夫婦出門,看似冒出不少白髮,外型也變憔悴。

對於孫安佐先前傳出在泰國呼麻「闖宅露臀」風波,當時陳沂便在臉書隔空喊話,詢問:「孫安佐要來上SWAG嗎?雖然不能哈們,但是可以合法光屁屁喔!」平台今證實下周三晚間9點半至10點半將會看到孫安佐與陳沂一同現身,但內容不確定,不清楚會不會露屁屁,細節還要與孫安佐開會討論。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀