臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

騎車出意外!「地獄廚神」高登腹部大片瘀青 感嘆:安全帽救命

騎車出意外!「地獄廚神」高登腹部大片瘀青 感嘆:安全帽救命
高登拉姆齊騎腳踏車出意外,導致大面積瘀青。(圖/翻攝自Instagram/gordongram)

[周刊王CTWANT] 英國知名廚師、美食評論家高登拉姆齊(Gordon Ramsay),因其毒舌廣為人知,被喻為「地獄廚神」。在近日,他於社群平台上坦承,自己在美國騎腳踏車時發生意外,不僅使安全帽被撞爛,也導致他的腹部左側出現大片血腫瘀青,而他也藉此提醒粉絲,呼籲騎車戴安全帽的重要性。

根據《每日郵報》(Daily Mail)的報導,57歲的高登於6月15日在Instagram自爆,表示他最近在美國康乃狄克州騎腳踏車時不慎發生事故,並分享自己目前的狀況,一邊提醒粉絲騎車務必要配戴安全帽,一邊雙手發抖地撩起衣服,秀出腹部左側的大片瘀青。

高登進一步提到,自己真的嚇壞了,對於「現在還能站在這裡」感到相當幸運,最為感謝的是救了他性命的安全帽,雖然沒有骨折或其他更嚴重的傷害,但也調侃說大片瘀青讓自己看起來像「紫色馬鈴薯」。

不過,從高登曝光的畫面來看,他的安全帽疑似因嚴重撞擊而斷裂,車衣也有大面積破損。


騎車出意外!「地獄廚神」高登腹部大片瘀青 感嘆:安全帽救命
高登拉姆齊的腳踏車安全帽、車衣都出現毀損狀況。(圖/翻攝自Instagram/gordongram)

對此,粉絲們紛紛在留言區給予安慰,祝福道,「很高興你沒事」、「祝你一切順利」、「那太可怕了,保重,很快就會好起來」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀