臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

蔡桃貴畢業了 二伯幫治裝「被蔡阿嘎抓回換衣」 自嘲:第一次沒經驗

蔡桃貴畢業了 二伯幫治裝「被蔡阿嘎抓回換衣」 自嘲:第一次沒經驗
蔡阿嘎與二伯參加大兒子的畢業典禮。(圖/翻攝自IG/2uncle987)

[周刊王CTWANT] 網紅蔡阿嘎與老婆二伯育有2子「蔡桃貴」、「蔡波能」,昨(15日)是大兒子蔡桃貴的畢業典禮,二伯除感性寫下:「第一次參加孩子的畢業典禮,有點慌亂有點緊張。」還透露兒子差點成為「全場焦點」,溫馨又有趣的過程引發許多家長共鳴。

二伯在IG限動透露,當時有些小緊張的面對蔡桃貴畢業典禮,還給大兒子換了件運動套裝就打算出門,好在「爸爸抓回去換了個襯衫」。到了現場她才驚覺,原來大家都穿襯衫打領帶,自嘲:「第一次參加畢業典禮沒經驗。」

二伯也曬出老公替蔡桃貴換的服裝,可見蔡桃貴穿著淡黃色襯衫,搭配條紋五分褲和球鞋,兼具禮儀與休閒感。

看著兒子結束一個階段,邁入人生下個時光,讓二伯有感而發:「從每天哭的黏踢踢寶貝,上課到一半會害怕逃跑,很幸運遇到有好老師的耐心陪伴和照顧,現在可以開心的跟我分享學校的各種大小事真的是太棒了啊!」希望大兒子帶著大家的愛,開啟下一段旅程。

蔡阿嘎先前雖爆出日本炎上爭議,近期又遭遇資深員工「蘿拉」不法行為,造成公司重大損失事件,不過他在人力銀行調查的「上班族最想追隨的優質老闆」票選中,獲得第4名成績,人氣依然強勁。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀