臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-17 | 周刊王

歐弟升格「三寶爸」嗨喊:非常幸福 鬆口再婚時間

歐弟升格「三寶爸」嗨喊:非常幸福 鬆口再婚時間
歐弟宣布升格三寶爸首度露面。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 歐漢聲(歐弟)2021年和結婚6年的鄭雲燦宣佈離婚,日前CTWANT時報周刊獨家捕獲到他與新歡約會,且即將升格三寶爸。今(17日)他和坤達、「玖壹壹」健志出席《原子少年2》記者會,提及此事,他難掩喜悅說:「現在非常幸福,非常開心!」


歐弟升格「三寶爸」嗨喊:非常幸福 鬆口再婚時間
健志因賭輸高爾宣,因此送上10萬紅包。(圖/趙文彬攝)

歐弟先前被本刊捕捉和一名懷孕女子、姊姊現身烏來,而女方挺著孕肚,歐弟姊弟倆對她也呵護有加,事後歐弟大方認愛,透露女方是模特兒,2人即將迎來三女兒。今歐弟受訪,被問到與女方何時要登記結婚,他笑喊:「還沒還沒,我會在收視率最好的時候去登記,收視率好對我們來說很大的意義。

雖然不願透露小倆口交往時間點,但歐弟表示懷孕是2人的計畫,更自豪自己身體強壯,現在女方懷孕狀況「一切都很安好」,但他不願多提另一半私事,還不忘星際導師的職責,直呼:「可以看到演藝圈新秀,很棒,很多種喜悅加在一起!」


歐弟升格「三寶爸」嗨喊:非常幸福 鬆口再婚時間
健志(左起)、坤達、歐弟、木木主持《原子少年2》。(圖/趙文彬攝)

健志和「最美化妝師」Mia公開交往2年,今女友愛相隨,他透露Mia會陪他看選手介紹,「我們會一起當導師,她會當Ella姐」。健志先前和好友高爾宣、婁峻碩打賭誰先生小孩,沒想到高爾宣搶先,他賭輸包了10萬紅包;他也表示有和玖壹壹成員打賭誰先結婚,晚生的要幫第一個小孩付學費,他更脫口「我們都過30,洋蔥女朋友也老了,他女朋友也成熟了」,驚覺說錯話才改口「成熟了」,一旁的歐弟則笑喊:「我介紹你一些喝的!」要助攻健志「做人」。


歐弟升格「三寶爸」嗨喊:非常幸福 鬆口再婚時間
節目首集邀請A-Lin擔任流星導師。(圖/趙文彬攝)

坤達近日忙於Energy北、高演唱會,今節目首錄,他坦言不知道會錄到幾點,所以隨身攜帶行李箱出門,方便銜接下一個通告,也因為工作繁忙,他與老婆柯佳嬿相處時間變少,但坤達直言2人偶爾還會視訊,柯佳嬿也知道他最近壓力大,沒有怨言,歐弟則提醒坤達得注意身體狀況「不能感冒」。問歐弟以過來人會給少年什麼建議?他語重心長地說:「演藝圈沒有永遠的敵人跟朋友,所以保持聯繫,互相幫助,盡量不要扯對方後腿,做人留一線。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀