臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-18 | 周刊王

「去找別人不要煩我」老公真買春 人妻:要假裝不知道?

「去找別人不要煩我」老公真買春 人妻:要假裝不知道?
原PO表示,老公真的去買春讓她不爽。 (示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 近日一位人妻表示,她跟老公性慾都很強,幾乎可天天來,但產後因為身材焦慮所以常吵架,之後雖懷第二胎,狀況依舊,而人妻跟老公說,「你去找別人,我不會生氣,反正不要煩我都好」,而近日老公真的去買春,讓她心情複雜。

原PO在論壇《Dcard》發文,「我第一胎產後開機不太順,一年幾乎沒讓老公碰幾次,性慾莫名的減少不說,身材焦慮也是其中之一,雖然有瘦回來,但胸下垂跟私密處變黑等等很讓人焦慮。」

原PO說,她跟老公性慾都很強,幾乎天天來,「甚至懷第一胎也是除了前三跟後三其他時間都沒在忍,產後好像過了至少半年以上才敢第一次,但也是一下子就喊停,因為總覺得私密處會痛,而且很乾,前戲很久也一樣。」

原PO表示,隔了一年多,她又跟老公溫存,一次就懷上二胎,但她想到2人為性事常爭吵,又嗆:「你去找別人,我不會生氣,反正不要煩我都好」老公說,「好,以後我都不會找你要了。」原PO指出,「只覺得他有那個心,但跟以前一樣沒那個膽跟時間。」原PO也坦承,她其實叫老公去外面找不只一次。

原PO說,「漸漸的我發現他真的沒有在提過半次想要做愛這件事,也發現他不在家的頻率變常了,於是我看了一下他Google,地圖的時間軸,才發現他真的去約了,花錢的那種。」

原PO嘆,「說真的我很不希望他去,甚至會覺得他的身體已經不乾淨了,我更不想碰了,但是我自己這麼對他說的,而且也是我不願意給他不願意幫他,才導致發生這件事,不知道該怎麼開口問他,還是要繼續假裝不知道這件事?」

此文曝光後,網友紛紛留言「不就是你叫他去的,他真的去了你又不爽,真難搞」、「你好難搞」、「光爭吵說這種話,我看你先生的心已經涼一半了」、「你再不努力婚姻準備慢慢結束,送你一句話,性要有愛才完美,愛要有性才長久」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀