臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-22 | 周刊王

社區廚餘桶驚見「整包大便」 管委會氣炸開戰:彩色列印公告

社區廚餘桶驚見「整包大便」 管委會氣炸開戰:彩色列印公告
管委會貼公告。(圖/翻攝自臉書/爆怨2公社)

[周刊王CTWANT] 如果有住戶不守規定,管委會通常都會在公開場所貼出公告警告。一名住戶分享,近日大樓有住戶將大便丟到廚餘桶裡,氣得管委會貼出公告,揚言要以彩色列印將畫面曝光。

檢視照片,管委會貼公告,內容提到,有關廚餘問題,有住戶丟整包大便,以及有住戶丟整包廚餘在廚餘桶旁邊而不倒入,之後會調閱監視器畫面,以彩色畫面列印出該違反大樓規定的住戶。

對此,有住戶把公告貼在臉書社團《爆怨2公社》直呼,「我還真的很知道到底是誰家的大便,給我拿來丟廚餘桶。」

貼文一出引起討論,網友紛紛留言「從色澤觀察這個人身體有沒有健康」、「這種人給他公開鞭一次,會安份好一陣子」、「因為他們認為社區不是有請清潔人員」、「看到彩色列印笑到噴口水,看樣子管委會真的很生氣」。

另外也有人不解,「如果是寵物大便,丟馬桶沖很難嗎?水費很貴?」不過也有人認為,大便也是廚餘的一種啊,反正最後都是堆肥,有啥差。對此,有網友回應,生廚餘是堆肥,熟廚餘是給豬吃,要看那個廚餘桶是哪一種。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀