臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-25 | 周刊王

兒百貨玩遊戲!遇「阿姨」狂盯跟人 母嚇壞急奔服務台求救

兒百貨玩遊戲!遇「阿姨」狂盯跟人 母嚇壞急奔服務台求救
一名母親在網路上發文,表示她日前跟友人帶著兒子到台南新光三越的湯姆熊遊玩時,遇到一名「阿姨」緊盯狂跟。(圖/Facebook/嘉義綠豆大小事)

[周刊王CTWANT] 一名母親在網路上發文,表示自己跟友人近日帶著兒子到台南新光三越的湯姆熊遊玩時,發現全程遭到一名「阿姨」緊跟,且從頭到尾那位阿姨的眼神都狂盯著她們,嘴裡還時不時喃喃自語。不僅如此,後來該名阿姨還用接近「跑」的速度追在他們後面,跟著她們進去服務中心,最終是在百貨業者的安排下,由保全陪同搭電梯才順利離開現場。

一名母親在Facebook社團「嘉義綠豆大小事」中發文,表示她日前跟友人帶著兒子到台南新光三越的湯姆熊遊玩。結果在遊玩的過程中,遇到一名「阿姨」緊跟在後,眼神也狂盯著她們。

原PO指出,起初一群人只是以為該位阿姨只是想看看而已,所以並不以為意。結果後續換了3、4個機台之後,阿姨還是不斷跟著她們「她越來越近,近到不知道的人可能都會以為是我們家人的那種。」嘴巴還不斷喃喃自語。

後來原PO一群人覺得對方行為詭異,便決定要先離開湯姆熊,沒想到,當她們起身要離開時,阿姨也跟了過去「我們馬上加快腳步,已經快跑起來那種,結果那位阿姨跟著跑起來。」後來,她們一群人跑到服務中心求助「她也跟著我們進了服務中心,而且她已經整個要貼上幫我抱著兒子的那位朋友。」

原PO透露,後來她們把一切事發經過告訴服務人員後,最終在百貨業者的安排下,由保全陪同搭電梯,才順利離開現場。原PO也提醒其他父母「在此呼籲爸爸媽媽阿姨叔叔阿公阿嬤們,真的不要去湯姆熊就把小孩放在那自由發揮,自己就在旁邊吃東西滑手機,因為我真的看到很多小孩都是自己單獨行動,沒發生這樣的事情前我或許不以為意,但發生這樣的事情後,真的希望大家不要再讓小孩獨自玩,離開自己的視線。」

貼文一出也引起網友熱議,紛紛留言表示「我有看過類似的事情,要讓路人以為你們是認識的,小孩子抱走時,掙扎哭鬧的行為讓旁人以為孩子是想繼續遊玩才有所行為!出去玩時孩子真的要在自己的視線內」、「好可怕,好像背後靈」、「真的會讓人誤認為是您的家人或朋友」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀