臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

人妻懷疑老公出軌被罵有病 「就診吃藥1個月」終找到證據:就是他心虛

人妻懷疑老公出軌被罵有病 「就診吃藥1個月」終找到證據:就是他心虛
原PO表示,老公出軌但她抓不到證據。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 近日一位人妻表示,直覺告訴她老公出軌,而她一直抓不到證據,每天查他手機和行車紀錄器等,做了很多很瘋的行為,還被老公罵有被害妄想症,她還吃了1個月的藥,最後讓她真的找到證據,心情十分複雜。

原PO在Dcard發文,「我大概從兩、三個月以前就很常覺得心神不寧,就是直覺告訴我老公出軌了,但是就是抓不到證據,在這期間我做了很多很瘋的事情,每天查他的手機,看他的行車紀錄器,在他手機偷下載定位軟體放到他不會用的資料夾,他去陽台講電話的時候躲著偷聽,看他的轉帳紀錄Email。」

原PO說,「總之就是所有之前看到有印象的出軌方式,我都努力去查,但就是什麼都沒查到,我知道我很瘋,但我就是覺得他有鬼。」上月老公罵她有被害妄想症,要去看精神科,「那時候我因為一直查不到任何東西,我也覺得自己是不是生病了,為啥會一直猜忌來猜忌去,明明之前都不會這樣。」


人妻懷疑老公出軌被罵有病 「就診吃藥1個月」終找到證據:就是他心虛
老公跟小三的對話。(圖/翻攝Dcard)

原PO表示,有一些蛛絲馬跡讓她覺得不對勁,如老公主動買飯回家,或是上班時間提前了10分鐘。老公稱,因為換主管,要比較早到不能壓線。原PO說,前幾天老公跟同事去夜唱,老公喝很醉要她載,而同事說還有一支手機沒拿,她才知老公還有公司機。

原PO說,「我把他帶回家之後,我就開始翻他的公司機,果不其然就被我抓到了,紀錄不是很完整,我那時候也是在很慌亂的情況下拍的,之前說我被害妄想症原來都是自己心虛,我還傻傻地吃了一個月的精神科藥物,我把我的薪水幾乎都貢獻在我們的家,結果這男的卻把錢花在其他女人身上,帶她吃餐廳、買包包、專櫃保養品送她。」

原PO回憶,「一想到這個男的跟別的女的親熱就覺得好噁心,而且在這期間我們還有做愛,覺得自己都被汙染了,我現在只是在想說,我要如何跟爸媽交代,過年的時候還答應他們會生孫子。」

原PO嘆,「對不起,我知道我這樣很懦弱,但是我不想傷了父母的心,可是我又覺得好痛苦怎麼辦」

此文曝光後,網友紛紛留言「不動聲色去找律師收集證據,至少金錢上補償你」、「那不是懦弱你也沒有問題,問題在這個男的身上」、「太噁了吧,良心是被狗啃了嗎」、「對話應該可以證明對方明知男生有婚姻還故意犯」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀