臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

毒姑隨堂抽考「1節日」大嫂一問三不知 她怒噴:當媳婦可以這麼混?

毒姑隨堂抽考「1節日」大嫂一問三不知 她怒噴:當媳婦可以這麼混?
媳婦嫁到婆家後,時常會被無辜針對。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 媳婦嫁到婆家後,時常會被無辜針對。近日有位小姑抱怨,大嫂竟然沒有記住媽媽的生日,讓她當場傻眼,不禁開口大罵「當人家媳婦的可以這麼混嗎?」

原PO於4日在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文指出,日前她對大嫂隨堂抽考,結果大嫂竟然沒有記住媽媽生日的日期,令她十分不爽,怒批「當人家媳婦的可以這麼混嗎?」

此文一出,網友紛紛看不下去,留言開噴「我想隨堂抽她」、「我相信等妳死了,妳大嫂絕對會記住妳的忌日」、「很重要嗎?我連前婆婆叫什麼都沒有去記了」。

還有人反問「那你記得大嫂爸媽的生日嗎?」、「那您記得住大嫂什麼時候生嗎?」、「那你有記住你們家人的生日嗎,他是媳婦,沒吃你家用你家的」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀