臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-20 | ENews新聞網

公開發文嘆孫安佐偏激脫序 486先生撂重話:「3人都有問題」

演藝圈夫妻檔孫鵬、狄鶯24歲獨子孫安佐近來爭議不斷,先前因攜帶瓦斯火槍前往台北市信義區而被檢警搜索住處,結果查獲疑似火藥的黑色粉末、瓦斯火槍等物品,導致孫安佐被移送北檢,最後以30萬元交保並限制住居,由父親孫鵬負責監護。對於孫安佐的連續不當行為,經常針對時事發表意見的知名電商達人486先生(陳延昶)就在臉書發文發表看法,認為孫安佐的思想偏激且已經與社會脫序,建議盡快尋求專業諮詢。



公開發文嘆孫安佐偏激脫序 486先生撂重話:「3人都有問題」


▲演藝圈夫妻檔孫鵬、狄鶯24歲獨子孫安佐近來爭議不斷。(圖/翻攝自孫安佐、狄鶯臉書)


陳延昶昨(19)日在粉專發文表示,孫鵬也不是壞人,狄鶯也不是壞人,每個人第一次當父母,「對孩子的教育都是摸著石頭過河」,尚在摸索中。但他也直言,孫安佐的思想偏激,行為已經跟社會脫序了,「顯然他們三個人絕對有了問題」,並建議他們應該儘快尋求專業人士的諮詢,以便對三人的狀況進行分析與建議,讓生活能夠儘快回到正確的軌道上。



貼文一出引發網友熱烈討論,紛紛留言「每個當父母的都希望小孩好,都是以自己的好去養小孩,誰都沒錯」、「孫鵬應該也很無力!因為他無法插手」、「對孫鵬狄鶯他們的印象不差,只是對這個兒子就...唉」、「天下父母心,我看過她兒子的頻道,他真的很聰明,腦袋瓜喜歡鋼鐵人,動漫,很會自己改裝武器,不如找個專業教官好好訓練,成為為國家效力的人」、「現今的父母真的不容易,現實生活中的影響,家庭、學校、交友、網路社群都是息息相關的!只要其中一個環節錯亂了,不管是未成年子女、成年人都無法保證絕對不會走樣」、「小孩的成長很容易受環境還有同儕影響,尤其他的父母偏忙,或許在留學時間受到影響」、「人生是自己的,或許他們樂在其中!一般大眾覺得不好,但只要他沒侵犯到別人,大家少去注意他的一舉一動,或許沒了鎂光燈反而對他是好事!」



但也有網友覺得「媽媽的問題很大,十幾年前母子上節目訪談時就覺得這個媽媽...應該說因為這個媽的教養方式這孩子一定完蛋」、「有其他明星說到,這個家庭的母親,教育方法不被旁人認同」、「我看很難,就像有些老芋仔覺得博愛座就是敬老座,觀念定型,改不了就是改不了。」、「麻煩的是,三個人都不覺得自己有問題!也不覺得三個人有問題!他們覺得,有問題的都是大家在找他們三人的麻煩」、「要是看過以前採訪狄鶯的片段,就會知道她兒子變這樣不意外,寵到沒有底限」。



更多eNews報導
陳妍希驚傳婚變!陸狗仔爆陳曉「寧願淨身出戶」也要離婚 兩人已半年無同框
快訊/有人掉下來!國1桃園段「1人高架橋墜落」 躺草皮昏迷...急送醫搶救

最新生活新聞

延伸閱讀