臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2019-09-10 | 教育廣播電台

東海岸大地藝術節最終場音樂會14、15日登場

東海岸大地藝術節最終場音樂會14、15日登場

東海岸大地藝術節最終場音樂會14、15日登場

東部海岸國家風景區管理處辦理「2019東海岸大地藝術節」最終場次「月光‧海音樂會」將於9月14日及15日,以「潮騷後浪」、「潮騷無盡」為主題,歡迎各地朋友相約一起來場「以地為席、以天為蓋、以海為幕、以月光為伴」的音樂饗宴。

14日「潮騷後浪」表演者是經網路票選及評審所選拔出,開場將由獲得2018年貢寮海洋音樂祭比賽海洋音樂祭冠軍、原Band音樂大賞獲得冠軍的「Mafana」進行演出;接著是運用大量古典詩詞,加以點綴現代文字進行創作的「李竺芯與舊愛新歡」;最後則是由一群熱愛音樂的臺東在地創作新秀組合而成的「赤族」帶來豐富音樂風格。

15日「潮騷無盡」則邀請到「Yerko Lorca & Kuan Yin(約羅卡與冠螢)」以世界少見的遠古樂器搭上兩人男女和聲進行開場;接著陸續由曾被譽為「這顆星球上最美的歌聲之一」、來自大武山的排灣族女聲「芮斯」;融合嘻哈、放克、靈魂、爵士以及藍調的LEO37+SOSS演出,以及最終壓軸則是由金曲歌王桑布伊為活動壓軸。

9月創藝市集現場持續舉辦「FB打卡抽獎活動」,另徵選表演團隊獲得網路人氣獎「S II-愛什麼都對」將會在草地舞臺發揮實力,歡迎有表演長才的朋友一起來現場報名獻藝喔。活動詳細資訊可至東管處網頁 或藝術節活動網站查詢。

最新生活新聞

延伸閱讀