臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
2020-01-17 | 民視新聞

星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客機商務艙」完整內裝曝光

星宇航空小年夜即將首飛,今天對媒體曝光機內完整內裝。對於它的加入,華航與長榮也做好搶佔市場因應,包括星宇4月要增開的台北宿霧航線,華航提前3月29日開航;長榮去年也搶開星宇即將首飛的峴港,還推出新的機上安全影片也走未來科技風,吸引乘客關注。

深色皮椅,金色線條邊框,星宇航空飛機完整內裝首次媒體鏡頭前公開,首創窄體客機也能夠有商務艙,椅子可以180度平躺,最長可以容納到208公分。

不只商務艙,星宇客機打出全機免費Wi-Fi服務,而且都有液晶螢幕,1月23日首航澳門、峴港跟檳城,近期更宣布4月要拓點菲律賓宿霧,但在此之前,華航已經搶在3月29日就先開航搶佔市場。

碧海藍天,島嶼好吃又好玩,這幾年宿霧一直很夯,不只華航巧合跟星宇幾乎同時拓點宿霧,長榮早在去年就先開了峴港航線,也跟星宇對上。

4月2日長榮也預計飛星宇已申請航權的台北─普吉島,華航上週宣布6月23日飛清邁,同樣也是星宇未來航線之一。

機票達人布萊N表示,「長榮華航所開設的新航點,很明顯的都是星宇申請的航權,或是開設的航點,所以較勁意味非常濃厚,不過在初期,星宇拿到三個航點時間帶都非常不錯,但是長遠來看,消費者對機票價格敏感度是比較高的,所以我們預期,當新鮮感過後,打價格戰是可以預見的狀況。」

除了爭搶航點,長榮航空更更新機上安全影片,影片大走未來科技感,跟星宇宇宙科技走向也很雷同。國籍航空大戰,從虛擬網路打到真實航線,台灣天空越來越精彩。

(民視新聞/林姍亭 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀