臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-30 | 大成報

《超完美暗殺隊》首日票房奪冠 觀影人次破12萬

《超完美暗殺隊》首日票房奪冠 觀影人次破12萬

圖/超完美暗殺隊「IU男友」李鍾碩圓夢和偶像姜棟元共演《超完美暗殺隊》!



(台北訊)動作犯罪鉅獻《超完美暗殺隊》昨日(5月29日)在韓國上映首日便創下驚人佳績,以單日觀影人次12萬4067名的成績,擊敗第二名的好萊塢電影《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》的6萬2516名,觀影人次多出近兩倍,市占率達41.6%,一舉登上韓國票房冠軍。目前,該片累積票房逼近1億韓元。



《超完美暗殺隊》集結了一眾實力派演員,包括《屍速列車:感染半島》的姜棟元、《支配物種》的李茂生、《淚之女王》的李美淑、《浪漫醫生金師傅》的金洪波、《Moving 異能》的金新綠、《我的上流世界》的李玹旭、《犯罪都市4》的李東輝以及《Move to Heaven:我是遺物整理師》的陳俊翔。影片以出乎意料的反轉懸疑劇情和演員們精彩的演技,令許多觀眾看了都驚嘆不已,紛紛大讚:「反轉不斷的劇情令人起雞皮疙瘩!」、「結局讓我驚訝到快虛脫!太驚人了!」、「看完後開始疑神疑鬼,原來很多意外都是被設計出來的!」




《超完美暗殺隊》首日票房奪冠 觀影人次破12萬



圖/超完美暗殺隊《超完美暗殺隊》擊退《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》空降韓國票房冠軍!



《音爆浩劫》李鍾碩這次驚喜演出《超完美暗殺隊》也造成話題!李鍾碩這次在《超完美暗殺隊》中飾演「異瞳」,電影中和姜棟元在同個團隊一起執行暗殺任務,是十分關鍵的角色,深深影響了姜棟元所飾演的角色「永一」,展現強烈的存在感,讓觀眾更投入劇情中!李鍾碩之前透過《學校2013》、《聽見你的聲音》、《W-兩個世界》、《觀相大師:滅王風暴》、《音爆浩劫》等作展現不斷極富張力的演技,他過去也曾在訪談中透露將同是模特兒出身的前輩姜棟元視為偶像,所以當初也很快就決定要參演《超完美暗殺隊》,藉此圓夢和偶像姜棟元合作!《超完美暗殺隊》李約燮導演則表示:「李鍾碩所飾演的『異瞳』和『永一』的黑暗形象正好相反,不是『黑美男』,而是『白美男』!很想看到兩人呈現黑與白對比的感覺,因此當初很努力地邀請李鍾碩飾演這個角色。能看到姜棟元和李鍾碩兩人坐在一起的模樣,讓我感到十分榮幸!」動作犯罪鉅獻《超完美暗殺隊》6月7日在臺上映!於MAGIC HOUR購票平台購買《超完美暗殺隊》電影票只要88元起,更多詳情可見MAGIC HOUR官網(https://bit.ly/3TUCCWS)。



NEW《超完美暗殺隊》電影預告:

最新生活新聞

延伸閱讀