臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-08 | i-media愛傳媒

《犯罪都市4》台灣票房破系列作紀錄 真實犯罪側寫師特別演出

《犯罪都市4》台灣票房破系列作紀錄 真實犯罪側寫師特別演出

馬東石主演動作電影《犯罪都市4》4/26全台上映票房飆破2475萬,並打破《犯罪都市3》最終票房2354萬紀錄,刷新系列作最高票房成績!《犯罪都市4》除了馬東石、金武烈等要角,也邀來韓國第一位犯罪側寫師權一容教授參演,飾演地方警察廳廳長一角,令韓國觀眾大感驚喜。



權一容從2000年以犯罪側寫師身分協助案件,曾對1000多名罪犯進行側寫,包括罪大惡極的柳永哲、鄭南奎、姜浩順等殺人犯,電影《追擊者》、電視劇《Signal信號》與《解讀惡之心的人們》,都曾參考權一容調查內容作為故事原型題材,在韓國警界是舉足輕重的人物。




《犯罪都市4》台灣票房破系列作紀錄 真實犯罪側寫師特別演出
馬東石表示:「我和權一容教授有多年交情,在準備《犯罪都市》系列時獲得很多幫助,權一容教授還負責《犯罪都市4》劇本監修,幫忙檢查並分享了很多資訊,因此我覺得權一容教授若能特別參演的話就太好了,便向他提議。權一容教授一開始說會很有壓力而逃跑,但最終還是接受了這份邀約,讓我覺得電影會出現有趣的場面所以感到很幸福!」



年度犯罪鉅獻《犯罪都市4》現正熱映中!於MAGIC HOUR購票平台購買《犯罪都市4》電影票只要88元起,更多詳情可見MAGIC HOUR官網(https://magichour.app)。





最新生活新聞

延伸閱讀