臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-04-30 | i-media愛傳媒

【有片】馬東石肌肉大叔反差萌 《犯罪都市4》熬夜加班

【有片】馬東石肌肉大叔反差萌 《犯罪都市4》熬夜加班

馬東石自編自演的動作系列電影《犯罪都市4》上週五(26日)上映3天全台飆破千萬,在韓上映目前累積票房也突破9.5億台幣(資料來源:KOFIC,截至4月28日)。演員金武烈發現馬東石拍攝期間幾乎是不用睡覺,拍完戲還熬夜修改劇本,而馬東石私下也非常反差萌,肌肉大叔卻愛用Hello kitty手機殼,而且因為手指太粗,常常打字都會誤按到隔壁按鍵。




【有片】馬東石肌肉大叔反差萌 《犯罪都市4》熬夜加班



金武烈表示,拍攝《犯罪都市4》時,他發現馬東石會常和編劇們見面討論新的題材,不斷去發掘新點子,「有時大家睡不到2小時就要繼續到現場拍攝,馬東石哥總是在前一晚熬夜苦思隔天要拍攝的場面。《犯罪都市》系列作有許多觀眾分不清是即興還是真的是劇本上的臺詞,據說這些都是馬東石哥前一天先想好的,他真的十分用心,我很少看到如此努力的人。」



馬東石則透露自己很會運用時間,「拍完12小時的動作戲後雖然十分疲憊不堪,但我在洗完澡後就會躺著寫劇本,寫著寫著就睡著了,電影和拳擊是我最喜愛的事物,如果不喜歡這件事的話是無法做到的。」



《犯罪都市4》現正熱映中!於MAGIC HOUR購票平台購買《犯罪都市4》電影票只要88元起,更多詳情可見MAGIC HOUR官網(https://magichour.app)。

最新生活新聞

延伸閱讀