臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-10 | i-media愛傳媒

蝶香拍時尚照卡在胸圍 不在意網友看她身材

蝶香拍時尚照卡在胸圍 不在意網友看她身材

從《菱格世代DD52》冠軍女團出身並單飛的黃蝶香(Rebaecca),之前在IG上扮成芭比Barbie的短影音瀏覽次數高達66萬,也曾扮過動漫《海賊王》裡的娜美,絕佳身材引來網友留言:「雖然很可愛,可是看得我好暈。」不過她不在乎大家將目光焦點集中在身材上,她認為那是自己身體的一部分,身材能獲得欣賞並非一件壞事。



近期黃蝶香與攝影師林炳存合作幾組時尚攝影照,但傲人胸圍卻不受時尚界青睞,不僅衣服尺寸難搭配、也容易顯的老氣,拍攝當天,她不科學的比例讓服裝師和攝影師十分頭疼,但造型師直接在她身上的布料縫了幾針,就做出了屬於她獨一無二的裙子,看完成品後讓黃蝶香直呼:「要多存錢都給林大師拍。」




蝶香拍時尚照卡在胸圍 不在意網友看她身材



其實早在黃蝶香5歲的時候,就有跟林炳存老師合作過,她坦言是一個很特別的緣分,這次的合作就好像是與5歲的自己重逢一樣。目前黃蝶香在美國洛杉磯醞釀新單曲,期許自己能夠成為像Dua Lipa那樣的歌手。

最新生活新聞

延伸閱讀