臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2021-04-21 | 引新聞

雞排妹深夜發全裸無碼照狂遭檢舉下架 網友瘋狂敲碗求上車

長相甜美、個性率直且有話直說的「雞排妹」鄭家純,近來跨足成人用品市場,繼先前推出造成熱議的「純愛杯」後,日前又與電商平台合作推出潤滑液產品,且由她本人親自全裸上陣拍攝宣傳照,除了全身浸泡在滿浴缸的潤滑液展顯曼妙曲線之外,昨晚(20日)雞排妹甚至大方貼出無碼大檔連結,要跟網友們分享本次拍攝美照,沒想到下載連結卻不斷遭檢舉,讓網友們暴動直呼:「求上車!」

雞排妹深夜發全裸無碼照狂遭檢舉下架 網友瘋狂敲碗求上車

圖/雞排妹20日晚間在臉書分享無聖光遮蔽的辣照原檔,沒想到不斷遭檢舉下架,讓不少網友直呼「求上車」。擷取自鄭家純臉書

繼18日在臉書上公開了胸前有貼紙遮蔽物的有碼辣照之後,雞排妹20日晚間10點多左右,突然再次轉發該文並寫道:「各位大大平安 無聖光大檔下載連結放在留言區」,然而連結才放出,就不斷遭檢舉下架,即便從Mega換到Dropbox、再換到OneDrive,仍在連結出現後不久就馬上遭檢舉消失,不少網友看到點擊進去時都已無法下載,讓該篇貼文底下滿滿的:「求分享」、「求上車!」

雞排妹深夜發全裸無碼照狂遭檢舉下架 網友瘋狂敲碗求上車

圖/雞排妹不吝嗇與網友們分享火辣美照。擷取自鄭家純臉書

不過,也有眼明手快的幸運網友順利下載到雞排妹分享的無碼原檔,不只男性網友看了直呼:「這照片太狂」、「這叫人晚上如何睡的著啊」,就連女網友都忍不住讚嘆:「連我是女生都覺得拍得超棒」、「身材太好,身為女生已羨慕」。

而雞排妹最後也再次發文,表示一個晚上足足試了3個平台,且每個連結都大概撐50分鐘左右就會遭檢舉下架,才會導致大批網友沒跟到,但她也大方表示:「明天要忙,後天來開Telegram群組,晚安」,佛心程度讓網友們開心表示:「辛苦家純啦,每件事情都親力親為」、「好純一生平安」。

雞排妹深夜發全裸無碼照狂遭檢舉下架 網友瘋狂敲碗求上車

圖/為了照顧廣大網友,雞排妹表示明天會再開Telegram群組分享無聖光原檔照。擷取自鄭家純臉書

The post 雞排妹深夜發全裸無碼照狂遭檢舉下架 網友瘋狂敲碗求上車 first appeared on 引新聞.

最新生活新聞

延伸閱讀