臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-11 | 引新聞

嚮辣初瓦西門店13日復業!公開直播廚房作業30天

(記者陳奕廷/綜合報導)王品餐飲宣布,經過主管機關的審查和水質抽樣檢驗後,初瓦台北西門店和嚮辣牛麻辣鍋西門店已於5月6日獲准恢復營業。然而,為確保消費者和員工的健康,我們將先進行全面清潔、消毒和作業流程的優化。預計於5月13日正式重新開業。



嚮辣初瓦西門店13日復業!公開直播廚房作業30天


圖/初瓦台北西門店和嚮辣牛麻辣鍋西門店已於5月6日獲准恢復營業。(翻攝初瓦臉書


王品表示,將透過官方YouTube頻道全程直播廚房作業30天,包括從開業前的準備、餐區製作過程,到打烊前的清潔。透明公開地展示餐飲業的日常運作,以及我們對關鍵區域的優化措施,讓社會大眾了解。



嚮辣初瓦西門店13日復業!公開直播廚房作業30天


圖/王品官方YouTube頻道將全程直播廚房作業30天,包括從開業前的準備、餐區製作過程,到打烊前的清潔。(王品提供)


除了原有的食品安全和衛生管理措施外,我們還在「水質管理」、「員工健康」和「檢測提升」方面進行了優化。我們委託第三方機構SGS進行水質和冰塊檢測,以確保水質安全;我們確保員工的健康,並定期進行清潔和消毒;我們的集團實驗室也持續取得ISO17025國際認證。


受食安事件影響,王品公告,台灣事業群4月業績新台幣13.3億元,年減3.66%。王品集團指出,停業期間推出3大關懷方案,聯繫受影響的消費者,提出餐費退費、醫療給付與慰問金關懷等機制。受影響的員工,王品集團比照消費者方案,給予慰問金與相關協助。


更多引新聞報導


央行特殊號碼鈔券5/23開賣!126組號碼「它」最受歡迎


沒人性發言害百度蒸發540億!美女副總裁下場曝光


超商刷卡注意!台新銀終止與7-11錢包合作


不動產業勞碌命 二成無加班費、無補休

最新生活新聞

延伸閱讀