臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-29 | 引新聞

咀嚼系衝啊!七盞茶「芋籤粿奶茶」給芋頭控夢幻新選擇

(記者劉雅文/綜合報導)喜迎夏日高溫,人手一杯茶飲,絕對是最消暑的選擇,連鎖知名手搖飲業者「七盞茶」,也在6月力推新品上市,這波將一口氣推出三款人氣新飲品,「芋籤粿奶茶」、「大麥萃茶」、「草莓冰淇淋紅萃」,將從6 / 3起全台門市開始販售,要用美味的創意茶飲來吸引人氣。



咀嚼系衝啊!七盞茶「芋籤粿奶茶」給芋頭控夢幻新選擇


圖/七盞茶一口氣推出三款人氣新飲品,(右至左)「芋籤粿奶茶」、「大麥萃茶」、「草莓冰淇淋紅萃」。(七盞茶提供)


加料茶飲,如果你還只喝珍奶那就落伍了!七盞茶史無前例,將「芋籤粿」放進茶飲裡,推出「芋籤粿奶茶」,獨創新配料,當芋籤粿遇上了日夏奶茶,整個前進到芋頭系天花板,一口喝下嘴裡除了奶茶的甜香,還能嚼到芋頭籤綿密軟Q的口感,嘴裡享受著芋頭的顆粒感、又富有嚼勁,讓滿滿香氣充斥口中,這款芋頭控絕對必須手刀購買!



咀嚼系衝啊!七盞茶「芋籤粿奶茶」給芋頭控夢幻新選擇


圖/當芋籤粿遇上了日夏奶茶,整個前進到芋頭系天花板。(七盞茶提供)


如果不是咀嚼系也沒關係,「大麥萃茶」可以滿足你的味蕾,以大麥及決明子焙煎熬煮出溫和麥香,絕對是茶飲愛好者的全新選擇,而且不含咖啡因,適合全家大小一起細細品味,來幫這炎炎夏日清爽解渴。



咀嚼系衝啊!七盞茶「芋籤粿奶茶」給芋頭控夢幻新選擇


圖/「大麥萃茶」以大麥及決明子焙煎熬煮出溫和麥香,是茶飲愛好者的全新選擇。(七盞茶提供)


夏天還是脫離不了冰淇淋!冰控的聲音七盞茶也聽到了,新品「草莓冰淇淋紅萃」,選用酸甜適中的杜老爺草莓冰淇淋,搭上果香四溢的超人氣七盞紅萃,甜蜜又清爽的組合,讓你每口都是墜入愛河的甜密體驗。



咀嚼系衝啊!七盞茶「芋籤粿奶茶」給芋頭控夢幻新選擇


圖/新品「草莓冰淇淋紅萃」,選用酸甜適中的杜老爺草莓冰淇淋,搭上果香四溢的超人氣七盞紅萃。(七盞茶提供)


活動名稱:七盞茶6月新品上市


活動走期:2024 / 6 / 3起全台門市開始販售新品


活動辦法:推出三款新品「芋籤粿奶茶」、「大麥萃茶」、「草莓冰淇淋紅萃」,廣邀民眾來嘗鮮。


更多引新聞報導


台灣藝人高喊「回歸祖國」唯周杰倫沒微博最聰明!小粉紅直接氣瘋


得正小編翻車了!性暗示「體育生宵夜文」網轟!店長道歉文再惹議


影/大谷翔平有打點又盜壘!8局卻被「換代打」 一秒臉歪畫面曝光


大谷翔平走向棒球之神?外媒讚:「打擊太好不應投球」


Toyz要入獄了!哽咽請全台喝飲料 兌換時間、方法一次看


最新生活新聞

延伸閱讀