臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-30 | 引新聞

葛斯齊痛斥演藝圈醜聞!目睹「知名男星」酗酒後舔女孩腳趾頭

(記者周德瑄/綜合報導)葛斯齊近日在錄製節目《震震有詞》時,再次提及演藝圈內某位比黃子佼更為惡劣的男主持人。他透露,自己掌握了確鑿的證據,並計劃在2026年公開所有細節。


葛斯齊表示,這次爆料並非聽聞而來,而是他親眼目睹的。他描述當時情況時說:「我和朋友大約6、7人看到這名男星在酒後當眾舔女孩腳趾,隨後還在眾人面前行為猥褻,這讓我非常震驚和憤怒。」他回憶當時還用手機敲打對方的「帳篷」,但對方毫不在乎,甚至笑著說:「我不怕。」



葛斯齊痛斥演藝圈醜聞!目睹「知名男星」酗酒後舔女孩腳趾頭


圖/葛斯齊在節目上再次爆料,有男藝人酒後當眾舔女孩腳趾。(翻攝自高點電視YouTube


此外,葛斯齊提到,這名男星在經營的店內也曾對女客人有不當舉動。他表示,之所以還未公開此人,是希望能有更多受害者站出來,揭露更多的惡行。「我希望通過拋出這些案例,讓大家知道這不是單一事件。」


節目主持人謝震武聽完後,猜測這與2026年的選舉有關,葛斯齊確認此事並表示:「如果到時爆出來,大家就會明白。」



葛斯齊痛斥演藝圈醜聞!目睹「知名男星」酗酒後舔女孩腳趾頭


圖/葛斯齊預告將會在2026年揭發惡行。(翻攝自高點電視YouTube)


資深媒體人許聖梅也表示,她看過相關證據,並認為此事一旦曝光,將會是演藝圈的一大震撼。「這個男藝人現在非常活躍,知名度也很高,所以這件事肯定會引起極大的轟動。」


葛斯齊強調,他希望通過這些爆料能讓更多受害者勇敢站出來,揭露更多真相,讓這些惡行不再被掩蓋。


《引新聞》提醒您:尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110;現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7


更多引新聞報導


到沖繩小心!她吃生魚片「腹痛嘔吐」 醫從胃中拉出寄生蟲


北韓空飄「糞便氣球」襲擊南韓!警報聲驚醒夜間居民


二寶爸結紮妻子卻懷孕!她怒打賭「是你的種房子過戶給我」 結局曝光


陳沂SWAG首秀流量爆棚!「合體海龍蛙兵」吸3萬人觀看

最新生活新聞

延伸閱讀