臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-03 | 引新聞

劉家昌爆瘦近況曝光!章立衡神模仿曝「好戲還在後面」

(記者張疏影/綜合報導)現年84歲的資深音樂人劉家昌,曾在2023年指控前妻甄珍(本名章家珍)爭奪家產,並和兒子章立衡(原名劉子千)徹底撕破臉,三人因家務事鬧翻,頻頻登上社會版面。近日劉家昌在社群平台分享近照,不料章立衡也隨即發布一張照片,神情似乎略帶戲謔,疑似在模仿父親劉家昌,十分耐人尋味。



劉家昌爆瘦近況曝光!章立衡神模仿曝「好戲還在後面」


圖/劉家昌爆瘦一圈近況曝光 章立衡神模仿曝「好戲還在後面」。(翻攝劉家昌微博、章立衡臉書)


過往政治立場鮮明的音樂人劉家昌,曾頻頻和甄珍、兒子章立衡公開發生衝突,引起各界一陣議論。本週一(1日)劉家昌在微博平台發文,並分享了一張近照,神情看似憔悴許多,身形也消瘦一大圈;隔天章立衡立刻在臉書發布照片,可見兩張照片有諸多相似之處,包括手部動作、臉部神情,都像刻意模仿劉家昌,令人頗有遐想。


甄珍和章立衡已淡出演藝圈一年多,近期鮮少出現於公開場合,也未推出任何新作品。本週章立衡分享照片後,他的友人也親自留言,直呼:「想像不到的新造型耶。」章立衡則回應:「兄弟!好久不見呀!請多多關注,好戲還在後面呢!」似乎在醞釀什麼新計劃,令人摸不著頭緒。


去年10月份,劉家昌曾公開發表千字長文,批評甄珍母子為爭奪家產不擇手段,並批評章立衡「不忠不孝、不知羞恥」。爆料甄珍過度寵愛章立衡,讓他不上學、購買名車,甚至親自幫他招妓,怒批她是:「世上最沒有廉恥的母親。」甄珍則反批劉家昌在言論子虛烏有,怒斥他對母子倆惡意汙衊,指責劉家昌「寡廉鮮恥」,雙方從此撕破臉,據傳已沒有往來。


更多引新聞報導


【專訪】台北古城中的文明咖啡廳「遷鳥陳列所」 標本美學就是野蠻又文明的存在


名醫江坤俊被爆跟護理師過夜!本人回應了:家庭狀況良好


YTR花42萬娶寮國嫩妻!火爆身材震驚59萬人 她親曝結婚原因


魔獸、表弟都掰了!台籃新聯盟「洋將」薪資上限20萬美元

最新生活新聞

延伸閱讀