臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-20 | 民生頭條

佳格暑假推出兩款營養新品 官方加碼抽東京迪士尼之旅

記者柯宗鑫/綜合報導


根據國健署學童期1-6年級營養手冊調查,國內7-12歲兒童易缺乏的營養素包括鈣質、維生素D及鋅等。對此,佳格食品集團今夏再推營養好幫手,福樂一次推出兩款新品,「福樂頂級起司」有優質鈣鐵來源,「福樂Q果優酪」則提供好菌營養,只在全聯、家樂福、大潤發販售。



佳格暑假推出兩款營養新品 官方加碼抽東京迪士尼之旅


▲ 日本原裝進口福樂片狀頂級起司推出經典原味起司、莫札瑞拉起司以及福樂頂級塊狀起司。(圖/佳格提供)


此外,桂格早餐穀片系列「繽紛麥穀脆」、「穀穀樂」也雙雙推出新口味!「繽紛麥穀脆」綜合水果口味採用多種酸甜果乾、控溫烤焙穀物;「穀穀樂」雙倍可可增添Q彈棉花糖,越吃越順口,搭配鮮奶補充多元營養。現在即日起到指定通路購買任兩件桂格早餐穀片系列,就有機會抽中東京迪士尼之旅。


全新日本進口「福樂頂級起司」一次推出三種美味起司,「福樂頂級片狀起司(經典原味、莫札瑞拉)」以及「福樂頂級起司塊(經典原味)」,皆由日本職人嚴選優質乳源的生起司製成,含有牛奶鈣為家人補充每日營養,不含防腐劑、無添加人工香料,安心讓孩子及全家人享受起司醇厚乳香,補足身體鈣質需求。即日起至6月27日「福樂頂級片狀起司」於全聯特價99元,加購店內任一商品再折10元。


為孩子消暑又補充營養,別忘這一款全新「福樂 Q 果優酪」雙重水果口味多重享受。首推「葡萄奇異果」打造酸甜完美比例,喜愛甜蜜果香就選「芒果蜜桃」,每杯還有 Q 彈蒟蒻球與椰果。「福樂 Q 果優酪」每100g 熱量不到 100 大卡,享受美食少負擔,輕鬆補充蛋白質及消化好菌,爸媽也能安心讓想吃零食的孩子有個更好的營養選擇。「福樂 Q 果優酪」即日起就在7-11、全家、全聯及家樂福就能買得到。



佳格暑假推出兩款營養新品 官方加碼抽東京迪士尼之旅


▲ 全新「福樂Q果優酪」雙重水果口味多重享受,共推出葡萄奇異果、芒果蜜桃兩款口味。(圖/佳格提供)


桂格今夏發動一波波營養進擊!早餐穀片再添新口味,「穀穀樂」全系列Disney新裝上市,還有「雙倍可可」新口味濃郁登場,除了含有多元穀物營養,更添加鈣、維生素D等關鍵營養;「繽紛麥穀脆」也推出全新「綜合水果」口味,除了全穀高纖的多元營養,更能一次吃到多種果乾,享受酸甜好滋味!即日起任選兩件早餐系列穀片就能抽東京來回機票與迪士尼門票,讓孩子吃得健康,也能有機會出遊玩得開心。

最新生活新聞

延伸閱讀