臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 民眾網

REXLiTE--MAX'Is系列展覽 AI 生活美學

REXLiTE--MAX

▲展場以午后花園的場景佈展,邀請客戶共享午茶聊生活。(圖/瑞司智慧整合公司提供)


【民眾新聞-張嘉誠/綜合報導】



瑞司照明為了提供使用者更全面、智慧的系統整合服務,已於今年正式更名為「瑞司智慧整合股份有限公司」,並於2024台灣國際室內設計博覽會中首次正式以新的名稱與使用者見面。MAX'Is系列為「當代AI生活導入美學,注入人文生活的概念,守護自然,享受優雅便利的新生活」。展場以午后花園的場景佈展,邀請客戶共享午茶聊生活,此次展覽將展示 REXLiTE 如何以「Live More with Less」的理念,為現代生活帶來簡單卻精彩的AI生活美學實現從容優雅的生活。



MAX'Is--智慧建築的革命引領者



瑞司智慧整合推出的新一代智慧建築控制系統--MAX'Is,是一款頂尖的智慧建築控制系統,其獨具的特色和卓越的性能將在台灣智慧生活設計領域中引領趨勢。瑞司智慧整合是智慧建築的革命引領者,MAX'Is不僅改變了人們對智慧家居的想像,更為建築行業帶來了前所未有的創新和革命。現在我們將更深入的介紹MAX'Is的獨特之處,以及它如何重新定義台灣智慧建築的未來。



REXLiTE--MAX'Is系列展覽 AI 生活美學

▲MAX'Is所具有的跨界融合能力,將各種智能設備和建築元素緊密結合,形成一個開放、共享的智慧生態系統。(圖/瑞司智慧整合公司提供)


跨界整合,開放互聯的智慧生態



MAX'Is的最大特色之一是其跨界整合的能力。作為一個開放式的智慧建築控制系統,MAX'Is整合了國際通用的 KNX 標準和最新的家電控制 matter 協定,使得各種智慧設備可以無縫互聯。不管是智慧家電、安防系統還是照明設備,MAX'Is都能輕鬆掌控,為用戶打造真正互聯的智慧生活。



先進技術,定制智慧生活體驗



另一個亮點是其先進的技術應用。憑藉著強大的智慧控制能力,MAX'Is可以精確控制家居環境的各個方面,包括照明、溫濕度、安全監控、能源使用等。而且,MAX'Is系統也支援市面上的各種手機智慧語音助手,讓用戶可以通過語音指令輕鬆操作家居設備,享受高效便捷的智慧生活體驗。



智慧生活設計,將科技融入生活



智慧生活設計是一種將科技融入日常生活的設計理念。它不僅關注建築本身的外觀和功能,還將智慧技術納入建築設計中,為用戶提供更智能、便捷、舒適的生活體驗。MAX'Is作為智慧建築控制系統的代表,正是智慧生活設計理念的典範。



智慧生活設計還關注用戶體驗和便利性。MAX'Is的智慧控制界面設計直觀友好,照顧到各個年齡層的使用者,包括行動不便的人士,用戶可以通過手機應用或語音指令輕鬆控制家中各項設備,從而實現智慧家居的理想。智慧生活設計將科技與生活無縫融合,為人們帶來更加智能化和便捷化的生活方式。



頂級品質,卓越設計理念



MAX'Is的設計理念從基礎上就植基於卓越的技術和最高可靠度的想法,我們致力於為每一位客戶提供量身定制的智慧解決方案,並通過精心設計和嚴格品質控制,確保產品的每一個細節都達到最高水準。MAX'Is不僅是一個智慧建築控制系統,更是將設計美學和科技創新完美結合的代表作品。



REXLiTE--MAX'Is系列展覽 AI 生活美學

▲MAX'Is整合了國際通用的 KNX 標準和最新的家電控制 matter 協定,使得各種智慧設備可以無縫互聯。(圖/瑞司智慧整合公司提供)


創新引領,智慧賦能



作為智慧建築領域的創新開拓者,MAX'Is 不僅讓更多人享受到智慧生活的便捷和舒適,同時為都市更新計劃的開發商帶來額外價值。根據國內智慧建築評估的六大指標:基礎設施、維運管理、安全防災、節能管理、健康舒適和智慧創新等,MAX'Is 自評可獲得總分240分中的123分,達到了高水準。這意味著開發商可以獲得都市更新6% 的額外容積獎勵辦法,從而為開發商和住戶創造雙贏利多的局面。



2024台灣國際室內設計博覽會2024.06.13 THU – 06.16 SUN南港展覽館1館,Booth:I628;



瑞司智慧整合股份有限公司0800-279-979,詳見網站 探索智慧家居的無限可能



最新生活新聞

延伸閱讀