臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 民眾網

寵物飼料客製化「陪心寵糧」 提供最暖心貼心的服務

寵物飼料客製化「陪心寵糧」 提供最暖心貼心的服務

▲「陪心寵糧」能為寵物量身訂製的食品。(圖/業者提供)


【民眾新聞-張嘉誠/綜合報導】



台北南港展場7月5到8日舉辦雙層展覽館史上最大寵物用品展。這裡聚集了超級多的廠家,其中有家最特殊的「陪心寵糧」能為寵物量身訂製的飼料,添加了個別寵物所需要的食品與營養成分,讓寵物吃出健康頭好壯壯。



每個毛孩子都是自己親密的家人,2014 年台灣陸續爆發大規模食安事件的時候,如果連經過層層把關的人類食品都出大問題,那寶貝們吃進口中的食物,會有多麼令人擔心?「陪心寵糧」的品牌就在愛護毛小孩、為讓牠們吃得安心的情況下誕生了。



寵物飼料客製化「陪心寵糧」 提供最暖心貼心的服務

▲Chill咪咪莊園花草紓壓肉泥,就是「陪心寵糧」的明星產品。(圖/陪心寵糧提供)


據「陪心寵糧」業務部副理張瑄宜表示,一般進口飼料因有海運運輸、倉儲與上架等流程,往往都是生産過後的三到六個月能到達消費者手中。不同於進口飼料,「陪心寵糧」擁有自家的工廠與生產線。堅持在地生產、包裝、運送,讓訂購者都能拿到最新鮮的飼糧。



台灣的氣候潮濕,乾飼料只要開封接觸空氣,便會慢慢吸收空氣中的水分,並逐漸氧化,開封久放很可能會對飼料的品質與營養造成影響。爲了確保讓寶貝能吃到新鮮衛生的食物,「陪心寵糧」採用氮氣填充,開發一日一包裝,隨拆即食的方法,希望寶貝每天都能享受最新鮮健康美味的食物。



「陪心寵糧」副理張瑄宜表示,顧客可以為毛小孩量身訂製飼料,只要在官網提出需求,經過公司專業人士調配營養成分,針對毛孩生理狀況的添加需要的食品,量身調製後再到顧客手中。



「我們珍惜每個毛孩子,就像自己的家人一樣」,張瑄宜強調「陪心寵糧」生產飼糧以人類食安的製程標準,不以成本為優先考量,堅持選用最天然、純粹的食材,解密毛孩的生理數據,產出最合適的糧食及保健品。這種客製化的服務也吸引九成的回頭客,很多飼主都會回饋寵物的狀況與養寵物的心得,不知不覺中,「陪心寵糧」在成立9年來也與很多顧客建立了深厚的友誼。



寵物飼料客製化「陪心寵糧」 提供最暖心貼心的服務

▲「陪心寵糧」背後有個很優秀的文創團隊,為寵物食品設計新穎有趣的包裝與創意的名字。(圖/陪心寵糧提供)'


「陪心寵糧」背後有個很優秀的文創團隊,為寵物食品設計新穎有趣的包裝與創意的名字如「來一口Chill咪咪」,明明是中英文合搭,卻是台語的發音。Chill咪咪莊園花草紓壓肉泥,就是「陪心寵糧」的明星產品,利用植物功效搭配好肉源,添加牛磺酸,愛寵物的你怎麼不心動呢?



「滿嘴塊肉凍乾」這名字一聽就有滿意度百分之百的滿足感。張瑄宜介紹,100%原肉製成,天然無添加,使用真空冷凍乾燥技術,能鎖住新鮮保留營養風味,絕無澱粉、肉粉、香料、防腐劑。這是犬貓共食的產品,給毛孩們最「原塊」的衝擊感,小肉塊大滿足,絕對是寵物的最愛,飼主們可以試試給毛小孩新的味覺與營養的享受喔!



最新生活新聞

延伸閱讀