臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-13 | 台灣好報

臺灣港務公司表揚模範員工 高雄港旅運中心登場

臺灣港務公司表揚模範員工 高雄港旅運中心登場

【記者 王雯玲/高雄 報導】臺灣港務公司113年度模範員工頒獎典禮,5月11日於高雄港旅運中心舉辦,港務公司總經理陳劭良為每一位獲選者頒獎,感謝24位模範員工展現專業精神,堅守崗位,成為港務公司持續發展、成長的助力。

港務公司每年度辦理模範員工選拔,除了獎勵優秀人員,建立楷模典範,更是為了鼓勵每一位來自不同地方、不同環境背景,但都在港務公司奉獻的員工,希望每個人都能在港務公司有歸屬、有方向,找到屬於自己的航道。

「恭喜大家,也感謝大家與公司站在一起」總經理陳劭良也在致詞時,對所有到場觀禮的親友們表示感謝,員工的努力及家人們的信任是港務公司堅強的基石及力量,有賴家人們的支持,員工們才能無後顧之憂在公司發揮最大能量。

除了模範員工頒獎典禮,當天也為了響應國際家庭日及母親節,倡導工作家庭平衡及凝聚員工向心力,落實環境永續精神,辦理「幸福愛永續」港務家庭日活動,有親子二手市集、餐車市集、港區導覽以及職安週公益路跑等活動,除了符合聯合國SDGs第3項「健康與福祉」、第4項「優質教育」、第5項「性別平等」、第12項「永續消費與生產」及第17項「全球夥伴」等永續發展目標外,也讓港務大朋友、小朋友都能盡興參與,希望大家在周末的午後,跟家人一起到海邊走走、吹吹海風,或是作為獨處、放空的時間,讓員工在工作之餘,依然保有生活的彈性,注重身心平衡。

「公司珍惜所有的羈絆與緣分」,臺灣港務公司表示,許多員工一生都在港務公司打拼,港務公司除了是一個事業體系,也是具有傳承意義的故事集,希望未來有更多人走進故事,再寫下精彩的一頁。

最新生活新聞

延伸閱讀