臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-15 | 台灣好報

Canada Goose防潑水防曬單品出線 首款雨靴同步上市

Canada Goose防潑水防曬單品出線 首款雨靴同步上市

【記者郭夢迪/台北 報導】地處亞熱帶的台灣夏季,午後雷陣雨算是夏日標配,一雙簡約俐落的雨靴,正是時髦穿搭好夥伴。看好市場需求,加拿大奢華機能性品牌Canada Goose首次推出Vancouver短筒雨靴,維持向來簡潔流暢的鞋型輪廓,雨靴輕量舒適,機能更不馬虎,強化抓地力,濕滑地面也可以放心行走,是型男靚好最佳選擇。

向來給予人保暖印象的領導品牌Canada Goose,誕生於酷寒之境,對服飾的機能性要求嚴謹,從雪地冬季到亞熱帶夏季,一直秉持著LIVE IN THE OPEN的精神,鼓勵人們走向戶外、探索自然。2024的夏日出走計畫,Canada Goose獻上首款Vancouver短筒雨靴,帶領大家走向海邊,輕踩踏浪又能保持雙腳乾爽,對於多雨氣候型態的台灣而言,雨靴可說是鞋櫃裡不可或缺的鞋款。


Canada Goose防潑水防曬單品出線 首款雨靴同步上市
▲Canada Goose獻上首款Vancouver短筒雨靴,帶領大家走向海邊,輕踩踏浪又能保持。(Canada Goose提供/記者郭夢迪翻攝)

此款雨靴輕量舒適外,機能上也不馬虎,潮濕地面最怕的就是失足滑倒,靈感來自楓葉的多面向鞋底紋理,強化抓地力,濕滑地面也可以放心行走,厚底設計也大幅提高行走舒適度。另外,此款雨靴搭配二款不同質材、功能的鞋墊,一款採用Space Shell織物製成,耐磨損之餘,也具有良好的吸濕排汗功能,讓穿著舒適感再提升;另一款羊絨鞋墊,則提供在寒冷地區雨天的完美保暖。Vancouver共有經典黑、雪白色和遐想藍色三色。

夏日出門包包裡的基本款,一定要有一件輕薄透氣的外套,可阻擋烈日直曬,也能夠抵禦涼風、冷氣的吹拂。Kaslo短風衣,以FEATHER-LIGHT抗風面料製成,觸感柔軟、防風,並且可以收納到自身的左胸口袋中,攜帶便利。短款的剪裁讓腰身在舉手投足間若隱若現,率性之餘更增添女人味。喜歡與另一伴穿情侶裝放閃的朋友,此款也有男生版Killarney風雨衣,中性極簡的廓形,男生穿和女生穿分別都能呈現不同的風格,偶爾來一件同款情侶穿搭,秀出滿滿的戀愛感。


Canada Goose防潑水防曬單品出線 首款雨靴同步上市
▲Canada Goose女款Broadview短T恤及男Killarney風雨衣,擁有極簡廓形,能搭配出多樣的造型(Canada Goose提供/記者郭夢迪翻攝)

夏季想要穿出清爽俐落感,白色T恤絕對是要先入手的基礎單品。不論是單穿,或是疊穿搭配,總是能變化出多樣的造型風格。Broadview 短T 恤以百分百有機棉製成,降低對環境的影響,一點一滴堆疊永續時尚的份量。此款T恤手感柔軟服貼,透氣性佳,貼合身型,擁有極佳的修飾效果。

即便是夏季,雷雨後的氣溫驟降,特別身處在山林中時,一件雲朵般輕軟的短款輕羽絨背心,擁抱暖意外,更能穿出摩登俏皮感。Spessa短版輕羽絨背心,簡約的設計,以醒目的超高領拉伸視覺線條,雖是短版剪裁依然講究修身效果。Lumina面料擁有雲朵般輕軟的觸感,卻又同樣的耐穿、防潑水及防風,面料呈現出的光澤感更是精緻迷人。用來搭配短褲、長褲,或是裙裝,都能創造出不同的韻味。


Canada Goose防潑水防曬單品出線 首款雨靴同步上市
▲Canada Goose Kaslo短風衣觸感柔軟、防風,短款的剪裁讓腰身在舉手投足間若隱若現。(Canada Goose提供/記者郭夢迪翻攝)

縱使今年鬆弛感大包又重回時尚舞台,但小包的輕巧便利還是讓人無法抗拒。本季新推出的迷你信封腰包,採用CORDURA® 耐用面料,寬20公分的迷你尺寸,可斜跨背、也能夠作為腰包,不管是黑色或是白色都能展現時尚又俐落的率性。

最新生活新聞

延伸閱讀