臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 台灣好報

如何尋找工作天賦?紫微雲:紫微斗數有解

如何尋找工作天賦?紫微雲:紫微斗數有解

【記者郭夢迪/台北 報導】根據統計,人的一生有超過100,000個小時都在工作。換句話說,如果以每天8小時計算,人生將會有近一半也就是35年的時間都在工作!「選擇比努力更重要」,如何選擇一份適合自己又可以長久發展下去的工作和環境,而不是在不對的地方傻傻努力著,就顯得格外重要!

在這樣的背景下,紫微雲科技日前舉辦「說紫微。聊工作」的斗數互動講座,由紫微雲科技老師李莉婷、黃柏瑞主講,讓現階段想換工作或是不知道自己適合什麼工作的人,找出適合自己的工作方向,將天賦完整展現在工作上。

紫微雲科技成立於2017年,由鍾世森老師主持,以「思無邪」、「正心正念」的理念為核心,致力打造符合現代人思考邏輯的紫微斗數品牌。紫微雲科技的斗數內容,結合了法學邏輯、現代哲學和傳統紫微斗數思維,將星宿解釋配合先天及後天四化並結合十二宮位,再透過紫微雲專屬斗數心法:「應事負責」及「管得到、管不到」理論,提供精準的問題判斷準則,讓紫微斗數可以更生活化的應用在工作、感情、健康、人際關係等不同面向上。


如何尋找工作天賦?紫微雲:紫微斗數有解
▲李莉婷老師於紫微雲台北教室現場即時互動解盤。(紫微雲科技 提供/記者郭夢迪翻攝)

鍾世森老師表示:「命運並非一成不變,學習紫微斗數,就好像是把人生地圖全打開了。每個人都可以透過命盤知命,並在學習紫微雲心法後掌握自己的運,並深入探索生命歷程中的因果關係,從而趨吉避凶,創造更豐富的生命體驗。」

未來,紫微雲科技的紫微斗數互動小講座除了工作主題外,也將加入感情和財運相關內容,希望將紫微雲的智慧融入到你我的生活中,讓大眾更了解紫微斗數的應用,讓人生過得更快樂健康!

最新生活新聞

延伸閱讀